![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот на йето не многие пожаловаться могут)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#138 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В конце октября 2007 летали в Канаду прямым реисом Дублин- Торонто туда и обратно.. 7 часов лету и ты на месте..так что есть прямые реисы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Goshka добавил 13.03.2008 в 00:09 А вот кстати и компания в Альберте, в которую я звонил снова нарисовалась на Фасе. Уже не первый раз они тут светятся. Последний раз редактировалось Goshka, 12.03.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Живём в Канаде, в Ванкувере 10 лет. У меня интересная работа, и у жены также. Сыну 17 лет. За 10 лет жизнь тут подорожала в 3, а то и в 4 раза. Берём по цене бензина была 0.35 центов, теперь 1.20. Жильё: то что стоило 10 лет - 60-100 тыс, теперь 350-500 тыс. Зарплаты теже что и были. Да, можно купить дом за 250тыс 100 км от Ванкувера, но там работы нет. Народ ездит в Ванкувер. Тоисть 4 часа жизни в день проводит в машине, и это при случае если на хайвее небыло пробок, что также нереально. Зарабатывание больше 30 тыс, облагается 35 %, а что выше то облагается почти до 50 %. Велфер, так это не дай Бог. За эти деньги умереть страшно, не то что жить. Канада в плане имиграции давно себя исчерпала.При чём что это не только моё мнение, а и многих моих друзей, которые как и я сделали себе здесь карьеру. К сожалению зесь нужно или больше работать, или больше зарабатывать. У многих остаётся только первый вариант. Тоже и в Торонто, тем более что город почти в 10 раз больше чем Ванкувер.
Да, у нас давно есть гражданство, вот мы и подумываем использовать канадскую паспортину, чтоб уехать в Ирландию по ворк-тревел визе, на время. А там жизнь покажет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.03.2008) |
![]() |
#144 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не секрет, ЧТО привлекает в Ирландии?
![]() |
![]() |
#145 |
Активный Участник
|
![]()
Стоит ли подавать через Лондон? На сайте написано что среднее время процессинга 42-48 месяцев. Знакомые подавали через Киев и заняло меньше 2-х лет.
Сам же отвечаю на свой вопрос. Если верить этой статистике то наверно лучше подавать через Лондон. http://www.cic.gc.ca/english/informa...killed-fed.asp Последний раз редактировалось ary, 18.03.2008 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, все похоже, в целом разница не велика. Разница в том, что Ирландия- прекрастная страна с многовековой историей и культурой, а Канада, как и Штаты- сборище иммигрантов с разношерстными понятиями, нулевой культурой и почти без истории. Кому то это нравится, кому то- нет, дело вкуса. Я например не возражаю, что в Ирландии зарабатывать деньги не легче, а пожалуй еще и сложнее, чем в Канаде. Но для души она гораздо приятнее. ja_va добавил 19.03.2008 в 19:12 Если у вас сыну 17 лет, то я так понимаю, ворк тревел на вас уже не распространяется, там возрастной лимит 30 лет. Последний раз редактировалось ja_va, 19.03.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Glamorous (08.02.2012) |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tadpole: сетования по поводу погоды выделены в отдельную тему.
кому из айтишников там думаете легче(более востребован, зп больше и т.д.) програмерам или сетевикам (cisco, juniper, cissp etc.) Последний раз редактировалось tadpole, 19.03.2008 в 20:55. Причина: отделил сетования о погоде в отдельную тему |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() PHP код:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Warning - graphic images of Polar Bear attack in Churchill, Manitoba, Canada | OlexM | Само приползло | 2 | 22.12.2007 11:01 |
Immigration to Canada | dimitry | Иммиграция | 9 | 16.07.2004 17:29 |
Canada vs Ireland | magician | Иммиграция | 10 | 20.05.2004 14:37 |
Canada | Deni | Общие темы | 6 | 17.09.2003 18:44 |