![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ой, всё не могу простыни длинные писать больше.... хотя с vdc конечно спорить приятно.
что до Ирана, то очень известная история вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Shiraz_blood_libel
Благодарность от: | vdc (20.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Истоки современной неприязни к евреям опять таки имеют религиозную основу, если кратко: они распяли нашего бога (а не своего богохульника).
![]() |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем почитал, что тут накропали. Просматриваются две позиции:
1. Оптимистически-идиллическая, основной защитник известный оптимист Кара. Суть: Давайте идти на уступки всевозможные крикливым группам неумных людей. А еще лучше предугадывать их желания. Тогда видя такое к себе отношение они поумнеют , станут толерантными в свою очередь и наступит всеобщее благорастворение. 2. Реалистическая, трехбуквенные оппоненты кары. Суть: Нефиг идти на бесконечные уступки "положи палец в рот , всю руку отхватят". Неумные и нетолерантные -> "чемодан , возал, NNN". Я так и вовсе за социальный дарвинизм. ![]()
Благодарность от: | vdc (20.12.2007) |
![]() |
#139 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехехехе только решил почитать френдленту и там такое видео:
фильм какой-то, прошу прощения что в русском переводе, в оригинале наверное ещё экспрессивнее. не то чтобы на тему треда, но какой-то просто синхрон ![]()
Благодарность от: | SCHATZ (20.12.2007) |
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на самом деле - непрофессионализм. я конечно встречал неумных людей по жизни, но за 50 евро можно было поднапрячь моск, если есть. а прикинулся бы мусульманином - получил бы другой совет? хожу с тех пор к норвежцу. а вот еще одна популярная дыра проникновения в европу пакистанцев и иже с ними http://rus.delfi.lv/news/daily/crimi...hp?id=19840332
![]() |
![]() |
#143 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И был ли это случай с одним врачом-пакистанцем или вы имеете более репрезентативную выборку? Чес слово, очень интересно методика оценки интеллекта и профессионализма. Я, кстати , могу тоже самое сказать про врачей-вредителей русских, украинцев, татар, ирландцев и т.д. И оценивал я их с точки зрения профессионала. Также, как знаю приличных спецов выше перечисленных национальностей, включая пакистанцев. Вот, кстати, ссылочка на тему про ирландских врачей... Я стопудово уверен, что и норвежцы не все до единого суперпуперайболиты. http://www.virtualireland.ru/showthr...995#post201995 Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 20.12.2007 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (21.12.2007), SHAHRASADA (20.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
маразм копирайта | dnk | Политика | 0 | 06.12.2007 12:16 |
Маразм крепчал | Benjamin | Общие темы | 0 | 06.05.2005 11:54 |