![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Активный Участник
|
![]()
TomTom 910 точно умеет роуты создавать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (03.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немецкая независимая компания по тестированию продуктов (Stiftung Warentest) протестировала 13 навигационных приборов (июль 2008 Победителем вышел ТомТом Go 920T. Достиг оценки хорошо или отлично почти во всех категориях (кроме аккумулятора). К тесту прилагалась статья с огромным количеством технических данных - ТомТом очень хвалили...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Deesy (03.10.2008), вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (03.10.2008) |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сколько не смотрел, не ездил у всех гармины... напрашивается аналогися сапоп вс никон
![]()
Благодарность от: | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (03.10.2008) |
![]() |
#140 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В итоге выяснилось что Гермин вел точнее. В него была влита карта аж 2009 года ![]()
![]() |
![]() |
#141 |
Участник
|
![]()
Я пользуюсь NAVMAN F20. Мне нравится, просто и удобно. Минус: староваты карты. Многих районов Ирландии вообще нет, Баллибунион, например и иже с ним. Много раз ездил с ним по Дублину. Нормально. Заметил косяк в одном месте, дает поворот направо, там где он запрещен. Но теперь я это место знаю.
![]() hotma4o добавил 05.10.2008 в 02:55 Кстати, люди вы видно тертые собрались. Подскажите, где можно качнуть карты посвежее. На родном сайте выбора нет.
Life is beautiful! ![]() Последний раз редактировалось hotma4o, 05.10.2008 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#144 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
зато я на свои ф20 закачал PoI всего чего только можно - он у меня теперь даже местный Lidl знает, ниговоря уже о запраквках отелях и т.д. а покрытие карт в ф20 редкое г. почти вся co.Clare в нем показывеатся как пустоие поле, несмотря на то что едешь по шоссе.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hotma4o (06.10.2008) |
![]() |
#145 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#146 |
Активный Участник
|
![]()
fighting_1r1sh
подскажите, плиз, а где вы брали poi? (а то с томтом приходится побираться ![]() ПС. соори за дурацкий вопрос, а чего за практика пошла какие-то жуткие аватары вешать? за последнюю неделю вы, тут еще кто-то кто любит в прятки играть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо. мне в моем томтомыче понравилось возможность редактирования карты. есть дорога которой он пытался меня провести. я пометил что "тот мол участок закрыт в обе стороны". все. запомнил и обводит теперь мимо.
![]() |
#148 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, <POI> живут тут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DenisSpb (06.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||