Цитата:
Сообщение от _NY_
Ох, слушайте, им надо что-то делать с медициной, ну нельзя же так, мне даже муж, который сидел рядом и все слушал, выйдя от ГП сказал: "Я надеюсь ты не собираешься этого делать" (касалось предписаний)
1. Господин не может отличить годовалого ребенка от трехлетнего
2. Когда я сказала, что ребенку 13 месяцев, он минуты полторы стоял задумавшись, соображая сколько же это в годах
3. Просто ошеломил меня, предлагая годовасику давать пить 7ап (подумаешь фигня какая)
4. Когда я сказала, что если температура вот от парацетамола не падает, это может быть признаком инфекции в почках (у малыша был пиелонефрит и в Москве нам сказали при любых соплях первым делом сдавать анализы мочи, потому как могут быть рецедивы), мне господин ГП гордо заметил, что если не пить достаточно 7ап, то инфекция из носоглотки может спуститься к почкам ... ну это, я выпала в осадок и дальше уже молчала в полном офигении :донт_кноw:
|
Не удивляйтесь, пожалуйста.

Это не только у вас.

Нам еwе и года не было, а в Каванском госпитале пытались всучить этот пресловутый 7ап. Мотивировали это тем, что при кишечной инфекции ребенок должен много пить, а если отказывается - просто дайте ему что-то вкусное. 7ап очень хорош! Обязательно попробуйте!
Да, делать что-то надо... Позавчера водили детей к ГП, так там какой-то дедок на замене был. дети кашляют - а он даже горло не проверил. По книжке сверился и выписал лекарства. И пинком под зад - следующий!