![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Итак, куда вы идете в последний четверг сентября? | |||
В О'Нилз |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 31.03% |
В Максорлиз |
8 | 27.59% |
Пошел бы в О'Нилз, но в этот раз не могу |
0 | 0% |
Пошел бы в Максорлиз, но в этот раз не могу |
2 | 6.90% |
Только Пенни Хилл! |
2 | 6.90% |
Пить - здоровью вредить! |
8 | 27.59% |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Спам-робот
|
![]()
Традиционная попытка поменять традиционное место встреч закончилась традиционно.
Идиллия ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#138 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну что, теперь действительно пора менять место. В текущем месте просто места-то и недостаточно оказалось, а?
Предлагаю недельки через две устроить pub crowl (или даже несколько параллельных хехехе) на предмет поиска пабов. Берем фотики, делаем репортаж ![]() Заведу отдельный тред для сбора предложений. Ясно одно - локейшны отдаленные от центра (даже не столь отдаленные, типа Ранлы) не покатят - очень много народу не хочет туда добираться. Поэтому от центра нам не уйти. Может куда-нибудь чуть на восток или на запад от него сместиться, на километр где-нибудь, где парковаться реально, а?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ниче так посидели, я аж подохрипла малость. Ну и народищщу набежало! Почти как в старые-добрые времена. Эх, молодость, молодость... о чем это я? Ах, ну да. Гиннес нормальный такой был, пена стояла и все дела. А народ душевныыыыый! Кароч, супер!
![]() Выберете место вместо - зовите нас тоже! ![]()
![]() |
#140 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (28.09.2007) |
![]() |
#142 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() TYA добавил 28.09.2007 в 10:38 Кстати, на танцы так никто и не пошел? Где зазывалы? Да, и abg подкачал - беречь себя надо.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 28.09.2007 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ради прикола припарковались вчера прямо рядом с Онилзом, возле почты
![]() ![]()
Благодарность от: | OlexM (28.09.2007) |
![]() |
#144 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
хехехехе
![]() |
![]() |
#145 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() TYA добавил 28.09.2007 в 10:45 (краснее и не подымая глаз) Я себя прилично вел, вот. Поверишь, нет, но я впервые за последнюю неделю выспался, сам удивляюсь. ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 28.09.2007 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно, в самом деле. Я тоже всегда находила парковку в центре. Ну потратишь лишние минут 10 пока район обедешь, но что-нить обязательно попадется свободное. А иногда и заплатить за паркинг можно, пьем-то на более существенные суммы.
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.09.2007) |
![]() |
#147 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Пока народ наслаждался большой и теплой компанией, кое кто разведывал вышеобозначенный Форум бар. По моему место интереснее ОНилза, тем что не дует, освещение такое затемненное, места больше и не людно совсем. Интерьер не модерновый, то есть классический ирлнаский паб с старыми кастрюлями и пустыми бутылками на полках. Музыка негромкая, не живая, то есть из динамиков. Гинес хорош. Отличное место для общения. Бар сопряжен с рестораном, так что можно и поесть при желании. Остановка автобуса прямо перед входом. Парковка на ки например.
Из минусов, открытая планировка бара, то есть всем всех как бы видно. Курить надо на улицу идти. Imho, хотя место и лучше, но все таки наверно можно интереснее подыскать.
Благодарность от: | TYA (28.09.2007) |
![]() |
#148 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Как вариант движения на юг, но не очень далеко - по-меому Odeon на Харкорте должен быть неплохим местом. Там и Pod рядом для найтклубящихся и от центра не так далеко топать.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва - Дублин 25я попытка | Sir | Путешествия и Отдых | 38 | 01.10.2007 09:12 |
онилз | Mikhael | Знакомства и Встречи | 15 | 09.11.2006 15:52 |
как сменить кредитора? | MARIA1 | Финансы и Бизнес | 9 | 27.07.2006 13:01 |
Сменить штамп с 3-го на 4-й | Denys | Работа в Ирландии | 1 | 19.12.2005 23:03 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |