VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 14:56   #136
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: о хороших мужчинах

Вот и мне тут одна француженка говорила, что наши "русские" мужики избалованы наличием огромного количества красивых женщин готовых прощать им многое. И ведь порой совсем непонятно за какие такие заслуги их прощают? Кормилец? нет многие дамы поболе зарабатывают. На руках носит? нет, хорошо если ноги не вытерает. Хороший отец? попробуй упросить с ребенком пол часа погулять....
Ну видать крепки традиции да прилепиться жена к мужу своему.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (27.08.2007), NeZoviMenia (27.08.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.08.2007, 15:08   #137
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Вот и мне тут одна француженка говорила, что наши "русские" мужики избалованы наличием огромного количества красивых женщин готовых прощать им многое. И ведь порой совсем непонятно за какие такие заслуги их прощают? Кормилец? нет многие дамы поболе зарабатывают. На руках носит? нет, хорошо если ноги не вытерает. Хороший отец? попробуй упросить с ребенком пол часа погулять....
Ну видать крепки традиции да прилепиться жена к мужу своему.
Да воспитание у нас такое! Меня тоже мама пыталась так учить - терпи, прощаи. Но счас говорит - молодец что не боялась отстаивать своё, и нашла счастье.
Старый 27.08.2007, 15:19   #138
Спам-робот

Слава богу, что меня мама так не учила, а всегда говорила, что все с возрастом только хуже становяться. Так что надо быть готовым, что мелочь которая сейчас лишь слегка раздражает может превратиться в большую проблему. И не терпеть а решать проблему вместе. А главное никогда не подразумевать, что он думает так же как ты обо всех важных моментах (дети, деньги,отпуск и тп)нужно ГОВОРИТЬ и по возможности до того как решили строить семью.
Правда свекровь пыталась петь песню на тему, что атмосфера в семье от женщины зависит, но успеха не имела. Оба в ответе за то что с семьей происходит. Никогда не бывает один виноват если разбежались. Единственно, кто безвинно страдает так это дети. Но и жить с человеком которого терпеть не можешь ради детей не выход, им от этого не легче, они ведь все прекрасно понимают.
Ну хватит наверное о грусном. Мы ведь о хороших мужчинах говорим. А хорошие вместе с нами работают над упрочением отношений, жертвуют просмотром "Симпсонов" ради прочтения ребенку книги на ночь, отпускают нас в джим и на девичники ..........
Будем верить, что наши именно такие!!!
Благодарностей: 4 от:
Holly (27.08.2007), lasorciere (27.08.2007), Morena (27.08.2007), NeZoviMenia (27.08.2007)
Старый 27.08.2007, 15:20   #139
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

я согласна и с Холлы ис Олей, девченки согласна на 100 % теоритически и хотелось би, что би не било таких стандартов, дома в свое время сбежала от такого мужчини, не смогла смириться с возможной изменой и принжипом "Я музчина- ти женшина и после рождения ребенка держись за меня, т.к. больше никому не будешь нужна"

да, но к сожалениу в практике как Holly сказала:" Вы не представляете, какие умнитсы и красавитсы, мои знакомые живут с такими мужчинами, и не из за денег или боязни что-то меняти, а просто потому-что там женщина в 30 уже никому не нужна, а те кому повезло не выйти замуж, просто живут одни."
Holly (27.08.2007)
Старый 27.08.2007, 15:30   #140
Спам-робот

Ну что значит "В 30 никому не нужна"? Девченки цените себя сами и другие будут ценить, а кто не будет так это они вам не нужны, а не вы им.
Меня аж трясти начинает когда от самих женщин слвшу: "Да кому я нужна такая... (Варианты : старая, толстая, худая, с детьми и тд) вот и держусь за него и прощаю".
Опять же из жизни все женщины кто решился не терпеть стали жить лучше, не все нашли другого мужика, но ведь смысл жизни не в этом.
Старый 27.08.2007, 16:00   #141
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну что значит "В 30 никому не нужна"? Девченки цените себя сами и другие будут ценить, а кто не будет так это они вам не нужны, а не вы им.
Меня аж трясти начинает когда от самих женщин слвшу: "Да кому я нужна такая... (Варианты : старая, толстая, худая, с детьми и тд) вот и держусь за него и прощаю".
Опять же из жизни все женщины кто решился не терпеть стали жить лучше, не все нашли другого мужика, но ведь смысл жизни не в этом.
Так в том то и дело, что ценят, и не опускаются до предложении что получают, а других то предложений нету....Живут себе, работают, самодостаточные - а счастя нет. И здесь дело не в комплексах, или не уверенности в себе, просто женщины так устроенны что им хочется иметь семью, деток, любить и быть любимыми, а на деле действительно получается что "не нужны". Девочки в 24, 25 лет задумываются о том чтоб родить "ребёнка для себя", так как годами одиноки. Правда, Оля, я-ж не о себе, просто такие девченки пропадают, жалко...
Старый 27.08.2007, 16:07   #142
Спам-робот

Ну, счастье это нечто еще более эфемерное чем любовь. Не факт, что выйдя замуж за самого замечательного человека женщина будет счастлива. А рожать для себя, да довольно распространенный нынче вариант, не самый плохой, кстати. Но думать об этом раньше эдак 30+, значит опять таки считать, что "никому я не нужна"
А девченки умницы-красавицы, которых жалко что пропадают у меня знакомые тоже есть, но жальче было когда они были "хорошая баба да дурню досталась"
Благодарность от:
avsh (27.08.2007)
Старый 27.08.2007, 16:18   #143
Заслуженный Участник

Цитата:
Но думать об этом раньше эдак 30+, значит опять таки считать, что "никому я не нужна"
Дело не в том что "никому не нужны", а наверно скорее им не нужна та жизнь которую им предлагают. Можно смотреть с разных ракурсов, но от перемены мест слагаемых, как известно сумма не меняется - они всё равно одиноки. А по поводу детей, так мне очени хорошо известны "убииственные вопросы" детей насчет папы, и я считаю что это ужасно, когда женщина вынужденна намеренно рожать и воспитывать ребёнка в неполной семье.
avsh (27.08.2007)
Старый 27.08.2007, 16:47   #144
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Можно смотреть с разных ракурсов, но от перемены мест слагаемых, как известно сумма не меняется - они всё равно одиноки.
Иех, а сколько женщин, одиноких в браке!..
Старый 27.08.2007, 18:50   #145
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Иех, а сколько женщин, одиноких в браке!..
Да, это еще страшнее. Но всё равно я считаю что "сходить замуж" надо, хотя-бы раз, и у каждой должен быть хоть один шанс попробовать создать семью.....
Старый 28.08.2007, 05:56   #146
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Ха ха ха
А все-таки лучшие порядки у мусульман
Муж хозяин в доме и женщины в его жизнь не вмешиваются
Посмотрите сериалы
Как я завидую их (мусульманским) мужьям...!
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oliya (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 06:00   #147
Спам-робот

А я завидую мусульманским женам. Муж обязан обеспечить отдельным жильем каждую из 4 разрешенных ему жен. А если разведутся обязан содержать бывшую жену и детей пока она опять не выйдет замуж. Но это в идеале и по корану, насколько я знаю, а в жизни всяко бывает, это вам не сериал.
Благодарность от:
avsh (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 09:36   #148
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

ах давайте не травите душу об идеалах

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.08.2007, 10:43   #149
Заслуженный Участник

Цитата:
А я завидую мусульманским женам. Муж обязан обеспечить отдельным жильем каждую из 4 разрешенных ему жен. А если разведутся обязан содержать бывшую жену и детей пока она опять не выйдет замуж. Но это в идеале и по корану, насколько я знаю, а в жизни всяко бывает, это вам не сериал.
Это Оль смотря у каких мусульман. Вот у некоторых кавказских мусульман если женщина хочет уйти, или муж хочет выгнать её ,то она уходит только в том что на ней надето, поетому там все женщины ходят во всём своём золоте. И очень редкии мусульманин отдаст вам детей, особенно мальчиков.
А если уж говорить о содержании то можно найти варианты получше чем быть четвертой младшенькой, но нужно ли?
Старый 28.08.2007, 13:05   #150
Спам-робот

Да я не о содержании, а об ответственности мужиков за свои дела.
На самом деле мы можем только гадать где и кому лучше живется.
Везьде и всем поразному есть и "забитые" женщины востока которые крутят своими мужьями как хотят и "свободные" женщины запада которых выставляют за дверь в чем они есть. ну конечно больше всего серединка на половинку.

Просто мне как дилетанту нахватавшемуся по чуть чуть фраз из Библии и Корана и не прочитавшему ни одну из этих книг ближе все-таки Коран, вот и все. Никого не агитирую и не претендую на глубокое знание материала, просто так чувствую.
Ответ