![]() |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще есть такое дело, когда пересушенная кожа себя защищает - производит еще больше жира кожного. О как.
Знаю, что у Кларинс есть какое-то балансирующее средство, именно для жирной кожи, помогает регулировать как-то. Народ рекомендовал. И оно именно ночное.
Благодарность от: | Ladka (24.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
спасибо ! первый раз слышу .
а я про глицерин знаю , что надо строго 60% влажность или выше ,иначе начинает влагу из кожи в атмосфЭру тянуть . поэтому к нему химию добавляют ,когда увлажняющие кремы на его основе делают . так что , можно не зная , вроде натуральную маску делать , безвредную , а она вреда больше принесёт . |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
щаз в нете и в магаз. есть полно кремов для увлажнеия нового поколения с гилауроновой кислотой. Можно вкалывать ее периодически и потом не тратить деньги на крема. Колоться надо 3 раза в год. Итого: 600 евро и никаких проблем. Узнавала. работает офигенно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (25.05.2008) |
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну ето для любителей колоться, в 25 как-то не очень хочется ето делать.
Мне в мои почти 35 - тоже...
![]() |
#140 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я сама от этой линии в восторге ,перехожу на неё после Деклеора. lela добавил 25.05.2008 в 10:31 А какой именно крем дал такой эффект? Последний раз редактировалось lela, 25.05.2008 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Активный Участник
|
![]()
Я пользуюсь кремом Vichy Oligo 25, тоником Vichy Normaderm: Purifying astringent toner и гелем для умывания: Purifying rinse-off foam cleanser (также Vichy). Но думаю, что эффект сужения пор дает тоник. На нем так и написано: visibly reduces pores. Хотя, гель для умывания тоже может иметь этот эффект. Он еще и токсины выводит.
Но кто-нибудь пользовался LIERAC??? Говорят он намного лучше Vichy. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lela (29.05.2008) |
![]() |
#142 |
Участник
|
![]()
Я пользовалась Lierac Night Peel и Day Peel (оба с AHA-кислотами).
Было ощущение легкого пощипывания,но это нормально для кремов с кислотами. Днем обязательно защита-СПФ не менее 20, т.е. я и дневной крем (Day Peel) пользовала под защиту/тон. Эффект -понравился,освежаюший такой,есть ощущение обновления кожи,но ничего сверхъестественного,т.е. другие крема с AHA (подешевле) дают такой же/сравнимый эффект. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Serdyuchka (28.05.2008) |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Укололась...дура, что раньше этого не делала...просто супер.
Девочки, где Ботокс в Ирландии колем? Думаю, мне на полгода хватит, но лучше заранее знать |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да всё лицо и шею
![]() про три никогда не слышала, в принципе сразу видно, как сработало и насколько хватит... от специалиста зависит и от состояния кожи...мне хорошо пошло, очень довольна... Делала в Беларуси, но каждые полгода не наездишься |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (08.06.2008) |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь пользуется средствами для съужения пор на лице?Порекомендуйте ,пожалуйста, что-нибудь проверенное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Участник
|
![]()
Если у вас поры просто расширены,но чистые,то сузить можно любой глиняной маской (avon), я пользовалась молочком магнезии без добавок/подсластителей(продается в аптеках). Сужает оч.сильно - у меня кожа начинает шелушиться/облазить,т.е. не оч. комфортно.
Но по своему опыте знаю,что важнее регулярно очищать поры,и для этого нужен крем с BHA кислотами (салицилка,проще говоря),вся фишка в том,что крем будет работать только если выдержан правильный уровень кислотности (меньше 2,кажется). Из всего пользованного с задачей справлялся Clinique Total Turnaround Visible Skin Renewer, сейчас использую Clear Pore treatment Neutrogena, пока нравиться, но кажется чуть-чуть пересушивает. ![]() вот статейка на тему и вообще, очень полезный сайт: ![]() http://www.paulaschoice-eu.com/shop/...1E4D8&art=1239 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (12.06.2008) |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С очищением пор я справилась.Использую Сlearasil qel для умывания и Clerasil Deep Pore Treatment Pads для очистки,так что поры чистые,но всё равно разширены.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Участник
|
![]()
Ну,может тогда Milk of magnesia (антацид),должен быть в аптеках.
Я и сама хочу на лето попробовать (поры активируются): mrgreen: |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто то пользовался продукцией этой фирмы?
http://demodex.ru/index1.htm Как всегда очень впечатляюще написано,но вот как оно на практите?
![]() |
Ключевые слова |
косметика, крем |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лица России | ion | Общие темы | 0 | 26.05.2007 08:10 |
BBQ: Когда едем? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 5 | 13.07.2006 10:29 |
Лица звёзд без грима | P@M | Само приползло | 0 | 19.10.2005 14:32 |
Чистка морды лица | Mia-mia | Женские разговоры | 9 | 01.10.2003 22:24 |