13.04.2010, 04:50 | #136 |
Активный Участник
|
Re: диагноз аутизм
Без более-менее устойчивых представлений, а именно определения, к какой группе относится ваш ребенок(упрощенно - психиатрия или неврология) приступать к реабилитации нереально.
Примеров путаницы, сознательного манипулирования на фоне гигабайтов рекламы, полно. Мне напоминает это удаление аппендицита у самого себя под наркозом. Необходима кооперация и собственный специалист. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.04.2010, 14:13 | #137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
16.04.2010, 15:58 | #138 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Атоиммунность, как ТЕОРИТИЧЕСКАЯ возможность признаётся всеми учёными. Даже ведутся изучения, чтоб можно было по генам определять если ли склонность к вирусной аутоиммунности и если есть, то НЕ делать прививки во младенчестве. Остаётся задуматься, мужу не делали прививок вообще, только уже лет в 10-12 туберкулёзную одну. У меня всё было-есть. Мой брат умерал вечером после прививки полимиэлита, 2 недели у него была температура 40 и выше, скорая постоянно приезжала и потом в больницу уже положили.. Еле выкарабкался. Тоесть в прямом смысле умирал, с каждым днём угасал, бредил, терял сознания лёжа в постели. У родственников мужа девочка в годик от ммр выпала вечером в судороги, тоесть вообще тряслась в бессознательном состоянии с температурой 40, тоже скорая, конечно, забирала. В общем, кому как, а у меня ребёнок рыдал от прививки в 2 месяца с температурой 39, в 4 месяца такая же история, а в 6 месяцев та же прививка ведь, а нет не было температуры, он просто стал задыхаться, задыхался 2 недели... Задыхаться стал к вечеру после прививки, ни соплей, ни кашля, ни чихания, ни температуры- ничего вирусного, просто к вечеру резко стал задыхаться, дышал с ДИКИМИ хрипами. Умная джипиха сказала, это не прививка- это бронхит. Ага, бронхит стал вирусом, отдельным заболеванием. Это я к тому, что неизвестно, но явно в родословной плохо переносятся прививки. Кстати, просто болезни cыном переносятся отлично, я про вирусы и гриппы, сутки температура, второй день -слабость, третий день- бегает. И так со всеми болезнями, кроме прививок. Лично я не буду своего ребёнка более усугублять прививками, все прививки исправно делала, ребёнок до полугода-года в глаза точно смотрел, а потом стал "отключаться". Прививку что хотят там в 4-5 лет делать не буду, как и все остальные. Возможным будущим детям тоже делать вообще ниодной не буду. Кстати, когда мой сынок был маленький я успешно агитировала делать прививки и отказников считала глупыми людьми с предрассудками, легко ведущимися на всяческие россказни.. Последний раз редактировалось WaterRose, 16.04.2010 в 20:33. |
|
16.04.2010, 18:07 | #139 |
Активный Участник
|
При любой церебральной патологии нарушается имунный ответ, и при любой аутоимунной патологии нарушается мозговая деятельность/активность.
И даже нарушется эндрокринная регуляция. Прививки - операция достаточно опасная для здоровых, опасна для условно здоровых,крайне опасна при мозговой патологии. Родовые травмы у 70-85%. Кто должен решать делать прививку или нет? Невролог и мать/отец ребенка. Кроме этого, должен быть достаточно высокий индекс по Апгар и хорошие анализы. Alexliht добавил 16.04.2010 в 19:11 Как решается вопрос о прививании в ирландских род.домах? Последний раз редактировалось Alexliht, 16.04.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Countess (05.05.2010) |
16.04.2010, 19:35 | #140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
16.04.2010, 20:36 | #141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
С не разрешением, а подписью родителя, что вся ответственность на нём, и случись чего, виноват родитель, никто более ответственности за последствия прививки не несёт. И так с каждой прививкой или вы подписываетесь не глядя?
|
17.04.2010, 14:40 | #143 |
Активный Участник
|
Да, как в России - почти в темную. Ведь мама не может обоснованно судить без специалистов и иммунного статуса о степени опасности/безопасности прививки.
Т.н. информированное согласие - отмазка от ответственности для мед. учереждения, в случае возникновения риска судебного преследования. |
17.04.2010, 16:22 | #145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Государству выгоднее всего, чтобы все были привиты. Индивидууму выгоднее всего не быть привитым, но чтобы были привиты все вокруг него (чтобы не заразиться смертельно опасной болезнью, против которой прививка). |
|
17.04.2010, 17:31 | #146 |
Активный Участник
|
Ветеринарный подход. Если хотите, антиутопия.
А что бы вы хотели? Мы живем в эпоху постмодернизма. Массовый промышленный подход. Просто не стоит говорить, что есть какие-то потенциально гигантские преимущества у западной перед российской системой ЗО(которая, впрочем, может скоро закончиться). Решают все конкретные люди. Кто-то идет в общем потоке, кто-то понимает свои индивидуальные цели и не ограничивается стандартными рамками. Есть хорошая поговорка - "хочешь, чтобы было хорошо, делай сам". Всего, конечно, не сделаешь, но пытаться разобраться, стоит. |
17.04.2010, 23:10 | #147 |
Доктор Б. Наук
|
|
05.05.2010, 20:20 | #148 |
Заслуженный Участник
|
Случайно набрела, может кому-то из родителей будет интересно: Джим Синклер, взрослый мужчина с аутизмом написал открытое письмо от лица всех детей с аутизмом к их родителям с: «Не оплакивайте нас».
Дорога любви. Путеводитель для родителей детей с особыми потребностями и тех, кто идет рядом
06.05.2010, 16:23 | #149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
да уж... Только чему радоваться? Аутизм чаще всего это неспособность в взрослой жизни жить самостоятельно, иметь семью, работу. Это одиночество!
Это ментальная инвалидность, порой(не всегда разумеется) хуже физ. инвалидности. Ребёнок с шизофренией, в ауте. Что тут ещё сказать? О чём вы! Какая радость в умственной недоразвитости? Последний раз редактировалось WaterRose, 06.05.2010 в 16:30. |
06.05.2010, 16:32 | #150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
кстати про писателей. недавно в магазине видела книгу "как понять животных" написаную женшиной с аутизмом, именно аутизм ей помог посмотреть на животхых по другому.. меня все таки смушает факт, что аутист пишет книги на продажу и учит других.. но люди ведь наверное разные и тяжесть диагноза у ни разная..