|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2019, 19:53 | #136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Дублин -Москва. Прямой рейс
Цитата:
А что, в аэрофлоте ввели доплату за первый предмет багажа при покупке дешёвого билета? И разве регистрация багажа при посадке требует каких-то разрешений на перевозку этого багажа? |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.06.2019, 19:58 | #137 |
Заслуженный Участник
|
Да, в первый тариф багаж не включен, но так, по-моему много где.
Но ладно, потом просто заходишь в свою бронь и добавляешь эту оплату, можешь даже вес сумки выбрать. А тут я смотрю, такой опции нет, полазила на сайте, вроде есть такое, что после покупки оплачивать, но по факту нет, звоню им, они говорят, что какая-то есть квота, и ее быстро выбирают. Я говорю: а разве каждый пассажир не может взять с собой сумку хотя бы за плату и почему этот трюк на сайте не описан. Она мне что-то про тариф начала втирать, но хорошо, даже если это и так, то у них есть там миллион инструкций, но такой ситуации точно нет. Я купила билет в одну сторону, кстати, заплатила 225 евро, что немало.
30.06.2019, 20:54 | #138 |
Заслуженный Участник
|
|
30.06.2019, 21:18 | #139 |
Заслуженный Участник
|
Как говорит мой муж, в россии правила меняются раз в неделю.
По мне тоже какой-то бред. Я описала как есть. У меня тариф "эконом лайт". На сайте оплатить багаж не получилось. Я позвонила по телефону контакта. Объяснила, что это не багаж сверх нормы (это другой случай), это первая сумка, которую я хочу сдать. Вот ссыль на то, что за оплату можно провезти. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/inform...luggage#gtoc11 Есть таблица - для предварительной оплаты. HO. Оказывается, я не могу оплатить заранее, а только в аэропорту, и на 10 евро дороже, чем онлайн. Но главное даже не это - я уточнила. Я говорю: а что, если я в аэропорт приеду с этим багажом без оформления этой "квоты" и стану его оплачивать, то у меня еще этот багаж могут и не принять в принципе? Она мне с таким чувством превосходства: Ну конечно! Это оказывается "конечно". Пипец какой-то. Ехать уже не хочется. 5 с лишним лет не была, и еще бы не ехать столько же. Снова там с багажом в аэропорту затык.
01.07.2019, 04:23 | #140 |
Заслуженный Участник
|
в этом случае в аэропорту прибытия есть инфа, что багаж не приехал. а тут вообще не было в системе ничего. в обем вчера привезли только 2 из трех, посодений все еще в статусе - мы хз где ваш багаж
|
01.07.2019, 19:41 | #141 |
Заслуженный Участник
|
Перезвонила. Сказали, что багаж мне подтвердили. Высказала, что если это так принципиально,
то это нужно разместить на сайте и простым языком. Ну конечно, оператор поддакнула. Но толку не будет. Мне кажется, в россии есть какой-то специальный тайный государственный отдел, который своей задачей имеет тупо создавать проблемы абсолютно везде, в том числе и в частных компаниях. Типа, если вы не внедрите столько-то трудностей, то правительство вставит вам палки в колеса. Или это какая-то генетическая потребность русского человека - при исполнении обязанностей создавать трудности.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 01.07.2019 в 20:34. |
02.07.2019, 15:57 | #142 |
Заслуженный Участник
|
В Шереметьево вновь серьёзные проблемы с обработкой багажа
https://echo.msk.ru/news/2455105-echo.html |
05.07.2019, 08:22 | #143 |
Заслуженный Участник
|
кажись нашли последний чемодан. судя по системе в ночь с позавчера на вчера приехал в дублин.
щас жду, когда позвонят и скаддут когда в лимрик привезут |
20.07.2019, 20:03 | #145 |
Заслуженный Участник
|
Господа, рейс в Дублин из России непрямой, буду пересаживаться в Стамбуле, оба рейса Турецкие авиалинии.
Сижу покупаю билет и не знаю, какой мне паспорт указывать - российский или британский. Я же данные введу один раз. Спасибо!
21.07.2019, 11:30 | #148 |
Заслуженный Участник
|
Упс. Прочитал не правильно.
Значит лучше английский паспорт, чтоб не спрашивали где виза в аэропорту вылета |
Благодарность от: | Vahmurka (25.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.07.2019, 06:44 | #150 |
Заслуженный Участник
|
Лечу на днях Дуб-Мск прямым Аэрофлотом. Так есть ли на сег день задержки с получением багажа в Москве? или брать только маленькие чемоданы?