|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2020, 12:04 | #136 |
Заслуженный Участник
|
Re: Как я верил пенсионерам на virtualland.ru
это автор еще не был на бельгийском форуме. во там весело
25.02.2020, 12:18 | #137 |
Спам-робот
|
Ika, в России сейчас идут недеццкие споры по поводу системы образования. То, что Лорд называет " школой и традицией" в корне уже разрушено. И стандартами и подходами к преподаванию, оценке, методами и нормами.
Опять же " традиционные взгляды" на образование и на области науки и культуры - они все равно должны как то модернизироваться. А как точно? Никто не подскажет. Преподы обрастают бумажной работой и отчетами, лекции подгоняются под стандарты и прочее... Ну и конечно, толпы студентов как не понимали так и не понимают зачем и что им надо... Даже если уплачены деньги. Вообще в 17 лет сложно сделать выбор, если нет каких то активных тяготения и проявлений. Мне кажется здесь как то еще полегче эмоционально. В России высшее образование это какой то показатель успешности, вот и получают все по три, четыре, пять , чтоб потом в св блистать. Здесь к этому поспокойней, поэтому у молодых людей есть возможность и подумать, и дождаться времени , когда захочется идти в универ, ну и в целом можно и имея среднее профессиональное образование нормально работать.
25.02.2020, 12:50 | #138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Еще во времена наших родителей были те, кто хотел учиться и делал это чудесно в любом ВУЗе и даже без него, и в тех же ВУЗах были дураковалятели, вроде меня))
Так же и здесь... И в любой другой стране. В Оксфорде, можно подумать, все сильно умные,не смотря на все традиции)) Все зависит от каждого отдельно взятого человека, а не от ВУЗов, традиций и прочего. |
Благодарность от: | La_Perla (26.02.2020) |
25.02.2020, 13:18 | #139 |
Заслуженный Участник
|
SilA, ну вот как раз в нормальных вузах школа и традиция ещё сохранены, но скоро похерят окончательно.
|
26.02.2020, 09:39 | #140 |
Новичок
|
Добрый день всем учасникам форума! Несколько дней назад я здесь написал пару слов. Вышло совсем нехорошо, если кого - то обидел, прошу извинить. Я не хочу выглядеть вечно ноющим и что - то у кого - то, просящим человеком, не хочу выглядеть хамом - пожилых людей я уважаю. Поэтому я удалил все свои сообщения. Все мы люди и во всех бывают моменты слабости. Это был мой, первый и последний. За сим разрешите откланяться.
Всем удачи! |
26.02.2020, 15:28 | #142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
увы "Старик" ,ты выглядишь как выглядишь на все "100"..... и с удаленными постами тоже.
ты "Старина" не кручинься,все наладится. вон в первой теме работа появилась. удачи тебе, извинился на весь мир, Поступок.молодец. только не обидел ты не кого. так вызвал легкое недоумение. Не парься, "Старик" ...давление ,сосудики. |
Благодарность от: | Jusilda (26.02.2020) |