27.01.2018, 23:37 | #136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Помогите похудеть:oops:
Цитата:
В кето диете преобладают жиры 60-70%, протеинов где-то 20%, остальное это углеводы. Так что в кето диете сало можно кушать большими кусками намазанные горчицей, как у iff.
27.01.2018, 23:44 | #137 |
Спам-робот
|
Я не могу путать так как Кето диета под собой подразумевает выработку кетоновых тел.
"То, что видится хорошим в теории, не всегда работает на практике, и кетогенические диеты обречены на неудачу с самого начала. Люди, которые испытывают длительное ограничение углеводов, достигают точки застоя или отсутствия прогресса, когда они не могут больше терять жировую прослойку. Кроме того, длительные кетогенические диеты могут привести к полному расстройству обмена веществ. При этом люди, сидящие на диете, не только восстанавливают утраченный вес, но и приобретают дополнительную жировую прослойку. Причина, по которой кетогенические диеты терпят неудачу, проста. Во время диеты уменьшается рН-крови, поскольку повышается общая кислотность тела. Без надежды противодействовать окисляющемуся эффекту организм выделяет инсулин, который подавляет липолиз и таким образом обеспечивает стойкость организма к сжиганию жира." Ну это я так , нашла то, что и наблюдала на практике. Не только у себя, так как в то время плотно была на фитнесе и ЗОЖ. Только это было ясно ещё в 2000 е годы. SilA добавил 27.01.2018 в 23:45 Жрать в основном жир конечно не знаю кто выдержит долго... Наверное первой передаст привет печень. Тут просто вопрос месяц раньше- месяц позже.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.01.2018 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
27.01.2018, 23:46 | #138 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
SilA, Чтоб ты знала, излишек протеинов в организме превращается в жир (протеин превращается в глюкозу, а глюкоза в свою очередь превращаясь в жир)
ЮркО добавил 27.01.2018 в 23:51 Цитата:
ЮркО добавил 27.01.2018 в 23:53 Нашла что наблудала на практике говоришь? И потом говоришь про посадку почек из за избытка протеинов в кето диете? Ню-ню... Как грится не можешь с**ть, не мучай ж*пу.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 27.01.2018 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.01.2018, 23:55 | #139 |
Спам-робот
|
Считаю что любой перекос а любую сторону пагубен. Но каждый волен издеваться над собой как хочет.
Я написала свой опыт,что 2 раза кетоновые диеты обернулись плохо ( хотя я тогда и тренировалась и здорова была как конь). Раздельное питание не практиковала как и веганство. 2 раза в жизни сушилась. Но это большая нагрузка на сердце и те же почки. Плюс на репродуктивную систему тоже могут быть последствия. В общем то кроме как спокойное сбалансированное питание ничего пока что лучше не нашла. Читинг дней сейчас стараюсь избегать, срывает ... Предпочитаю почутку баловать себя тогда, когда хочется, а не ждать, а потом хамхамхам все что не приколочено.
28.01.2018, 00:01 | #140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Это уже другая дета, садись цвай. И вообще не говори с людми о диетах если ты профан в таких делах.
28.01.2018, 00:02 | #141 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Все чем закончится твое радостное обжиралово,все вернётся на круги своя при переходе к нормальному питанию. А перейти тебя заставит твое же тело. Если конечно ты покажешь хоть какой то результат кроме фото с титюшками и пузякой на Тенерифе, ну до того, как твои органы забастуют - то будет хоть ради чего страдать. А так - увидишь сам скоро.
28.01.2018, 00:07 | #142 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Разве я плохо питаюсь?
28.01.2018, 00:09 | #143 | |
Спам-робот
|
Цитата:
У этой диеты есть последствия и она противопоказана людям с плохими почками, печенью, склонностью к диабету, артрозам и сердечно сосудистым заболеваниям. Дальше тебя понесло " причем тут белок и почки" тебе объяснили. Там написано, что последствия кето диеты может быть зуд, походу он у тебя уже начался.
28.01.2018, 00:09 | #144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
28.01.2018, 00:11 | #146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Кто обьяснили, где? Ты мне обьясни причем тут белок-почки и кето-диета?
ЮркО добавил 28.01.2018 в 00:12 Чего ждать, стула? Куда отправлять? ЮркО добавил 28.01.2018 в 00:14 Ельфер, перелогинься
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 28.01.2018 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
28.01.2018, 00:16 | #147 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Эти течения ведь появились давно, я пробовала это ещё в 90х был просто пик низкоуглеводные диеты было прям самое модное. И реально хорошо уходит жир поначалу. Потом стоп и проблемы ... Но я считаю, что конечно каждый неверущий должен попробовать на себе. Почему я написала, потому что тут пошла эта диета как рекомендация, но без контроля специалистов и при хоть каких то малейших отклонениях в здоровье эта диета противопоказана. То бишь советовать ее всем и каждому как супер средство я не буду. Это для экспериментаторов без страха и упрека. Ну и для обладателей медицинской страховки ( конкретно с Ирландской медициной).
28.01.2018, 00:22 | #148 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
28.01.2018, 00:26 | #149 |
Спам-робот
|
ЮркО, ещё раз, почки это орган, который выводит продукты распада. При нарушении обмена веществ( перегрузке одним и недостатке другого) на почки , печень и ЖКТ нагрузка увеличивается в разы. Что коякнет первым- у каждого человека по своему. От кетоза в первую очередь страдают печень, почки и ЖКТ.*Ну там плюсом качество спермы, мозговая активность, работоспособность снижаются... Но это уже так. К слову
28.01.2018, 00:26 | #150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Дык не путай низкоуглеводные диеты с кето, ну типо протеиновые, вегетарианские итд.