|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2013, 16:53 | #136 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Дрессировка
Цитата:
Максимум сигнализацией могут побыть, если за дверью кто скребется.Они-компаньоны в первую очередь. Работа у них такая - всех любить. Как у служебных - охранять и защищать. И заводят таких собак именно с желанием иметь веселое и ласковое животное рядом. Кому нужны другие качества, выбирают другие породы. Последний раз редактировалось Newlook, 19.11.2013 в 17:13. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.11.2013, 17:19 | #137 |
Заслуженный Участник
|
Раньше и трава была зеленее.
А что сейчас НЕ делается в угоду рынку?Но французы никогда не было охранными собаками.Исключения были,но порода всегда была добродушной.
19.11.2013, 17:39 | #138 |
Заслуженный Участник
|
Oliya, Я не понимаю сути того что вы активно пытаетесь убедить меня научить рычать бульдогов.
Они умеют рычать и кусаться при надобности смогут.Думаю когда меня нет дома,то они его охраняют. Но я ведь сказала,мне нужно бульдогов охранять. Сейчас очень много крадут собак. Мои собаки-это самая большая моя ценность и не только в финансовом смысле.Это мои самые любимые существа. Frenchy добавил 19.11.2013 в 17:43 Интересно вообще как это я такое сама проделала? Вы Оля говорите,да не заговаривайтесь. А то вас как послушаешь,так я во всех проблемах породы виновата. Я как раз таки пытаюсь закрепить в своих потомствах здоровую и адекватную психику,а уж никак не охранные качества,не свойственные французам. А где же осуждение папи фермеров? Последний раз редактировалось Frenchy, 19.11.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Newlook (19.11.2013) |
19.11.2013, 18:35 | #139 | |||
Спам-робот
|
Цитата:
Сунулся к вам воровайка, увидал овчарку, ушел. Но собачек-то хочет присвоить, так? Вернется подготовленный. Ладно, не с пистолетом, так с балончиком каким газовым или с напарником, который отвлечет овчарку в другую комнату, да и закроют ее там. Что овчарка сможет противопоставить подготовленному воровайке? Oliya добавил 19.11.2013 в 18:37 Цитата:
Oliya добавил 19.11.2013 в 18:41 Цитата:
Я понимаю, что выставочных приучают ко всем спокойно относиться, бо работа такая. Oliya добавил 19.11.2013 в 18:42 То есть вы их не осуждаете?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.11.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
19.11.2013, 21:53 | #140 |
Заслуженный Участник
|
ХАрош мои слова перекручивать!
Нет.Это пирзнаки несоциализованой собаки.Собака со здоровой психикой не станет проявлять неприязнь или настороженность к людям,за исключением случаев когда она дома одна "на хозяйстве".
19.11.2013, 22:07 | #141 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Еще раз повторяю- у каждой породы своё предназначение. Если представитель служебной породы начнет радостно облизывать каждого пришедшего в дом- да, это проблема, от охранника ждут иных качеств. А вот если расскажете заводчикам тех же лабров, что их собаки должны быть охранниками, вот уж они повеселятся ))) Хотя с интеллектом и обучаемостью там всё в порядке . Кому что. Мне лично не надо, чтобы моя собака "пасла" моих гостей и в каждом подозревала неприятеля. Кому-то надо. Но он возьмет "бдительную" породу и будет прав. Newlook добавил 19.11.2013 в 22:23 Умеете Вы однако вывернуть всё шиворот навыворот... Любимое развлечение, видимо))) Последний раз редактировалось Newlook, 19.11.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.11.2013, 22:28 | #142 |
Заслуженный Участник
|
Пропустила это сообщение Что значит не умеет?Они не будут этого делать просто.По породе у них нет охранных качеств.Есть исключения,как и везде,но порода НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для охраны территории.
Они уверены и различают,но у легавых в крови сотрудничество с человеком. Лично меня напрягает прогулка,когда собака дальше 3-5 метров не отходит и чуть что становиться рядом и напрягается типа "Не бояся!Я с тобой!".Я переросла тот возраст и уехала с той страны когда мне нужна была "личная охрана"
19.11.2013, 23:44 | #143 |
Заслуженный Участник
|
Укусит как минимум
Вы в каких ее словах это прочитали? С чего такой вывод? Я про вас спросила |
20.11.2013, 10:04 | #144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Из опыта наших собак, не подаст виду что дома ктото есть, а когда гость уже на расслабоне выходить хер его выпустит из дома. А там и завалить и за нужное место уцепиться до прихода хозяев.
Обученые собаки знают как справиться с бандитами, и не спрашивайте как.не зря они так много лет служат как ментам так и пограничникам..не только по следу ходят, но и на пистолет не трусят и нападают не спрашивая. И не так легко обмануть собаку как вам тут кажется, у них кстати тоже логика присутствует.
20.11.2013, 10:48 | #145 | ||||
Спам-робот
|
Цитата:
Олия добавил 20.11.2013 в 10:49 Да в тех где про хрупкую психику, которая не выдержит ричания на чужиго и в тех где про трусливо пятится. Олия добавил 20.11.2013 в 10:52 Цитата:
Олия добавил 20.11.2013 в 10:54 Цитата:
Олия добавил 20.11.2013 в 10:57 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2013 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
20.11.2013, 11:03 | #146 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
другой вопрос захочет ли шпана заходить в дом где есть явно сторожевая собака
20.11.2013, 11:05 | #147 | |
Заслуженный Участник
|
Не верю в это и считаю что притянуто за уши.Значит все мои собаки меня и мое настроение не чувствовали Неправильные собаки
Цитата:
Meath добавил 20.11.2013 в 11:14 А меня это напрягает.Ну на данном этапе жизни так точно На Родине практически все мои собаки были служебники и все проявляли недоверие и все такое,а после тренировок становились бдительными и днем и ночью.Иногда через чур...Мне от этого отдохнуть хочеться и просто играть и гулять хочу.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 20.11.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.11.2013, 11:56 | #148 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.11.2013, 12:41 | #150 |
Заслуженный Участник
|
Ниче такой....поржать с него...И кого от кого он охраняет?Залезут воришки он или от радости лопнет или от страха истерить начнет на весь дом