![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Vtoroj god polu4aju posobie materi -odino4ki. A tak-ze vse , 4to k nemu prilagaetsja. nemnogo problem ,pravda s rent-supportom- hozjajka rentbook ne daet. Kto takze kak i ja dobilsja etogo? xvataet-li deneg na vse? i 4em zanimaetes krome detej? Ja u4us v college. Tam zdorovo!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работать можно не более 20 часов, если хотите пособие сохранить. Можно самой сказать своему социальному работнику, можно дождаться формы, в которой спрашивается о дополнительных доходах и указать детали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Для начала нужно взять в социале форму SW82 One-Parent Family Payment, всё там внимательно прочитать, заполнить, отослать и приготовиться долго ждать.
Обязательные условия: 1. Иметь дитё при себе 2. Не иметь при себе мужа или сожителя. (всех хахалей спрятать подальше) 3. Перед тем как подавать нужно работать тут хотя бы год (желательно фул тайм) 4. На момент подачи зарабатывать не больше 146 евро в неделю (сейчас вроде подняли) или не работать. 5. Быть членом ЕС или резидентом. Если всё вышеперечисленное -это о вас, то наберитесь терпения (придётся много побегать) и следуйте дальнейшим инструкциям которые придут по почте в ответ на ваш апликейшн. Что-то вроде компьютерной игры- пройдёте все уровни- получите много денег. Удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вообще-то такие вопросы задавать не принято нигде. Тем более какая разница- всё равно каждого рассчитывают по индивидуальной формуле! За результатом нужно долго гоняться, а заплатят с момента подачи заявления. Вот и набежит за несколько месяцев приличная денежка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По какой такой индивидуальной формуле? Существуют строгие расценки, и бегать совсем не нужно. Заполнил форму, принёс необходимые бумажки-и вся беготня. Сиди себе жди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() hardi добавил 14.03.2007 в 23:08 Вроде бы да. В школе без проблем дают такую справку. Когда с вами уже начнут работать социальщики- они скажут что ещё необходимо. Если дело за чем-нибудь стопорнётся- главное не сдаваться. Попытаться прийти ещё раз- другой инспектор может совсем по-другому подойти к вашей ситуации. Мне в первый раз довольно грубо ответили- мол, если есть ребенок, то должен быть отец! И пусть платит алименты! У вас 99% ничего не выйдет! (Не удивляйтесь- социальщики могут быть довольно жесткими. Представляете сколько таких понаехало как мы? Передо мной на приеме была цыганка- закатила истерику. Тогда я всё поняла и перестала обижаться на социальщиков.) hardi добавил 14.03.2007 в 23:11 Я, конечно непротив давать советы, но мой вопрос был немного по-другому поводу. Как живут матери-одиночки? Как справляются одни? Последний раз редактировалось hardi, 14.03.2007 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
hardi
Вот здесь посмотрите.Очень много всего о том как живут мамочки - одиночки. http://www.magicmum.com/phpBB/single...a2e349e119949a |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо Кристина! У меня есть целый доклад о матерях-одиночках в Ирландии и Англии. Куча сайтов и адресов групп помощи. Меня интересуют наши русские. Ведь согласитесь что это не совсем обычно оказаться в другой стране в таком положении?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Family Reunification for Workers: срочниы вопросик | Korvin | Иммиграция | 6 | 07.12.2012 22:29 |
child from EU parent | Mkr | Наши дети | 10 | 20.09.2007 11:32 |
каталог "Family album" | Elena | Женские разговоры | 6 | 28.01.2005 16:10 |