![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно, сабж.
Подскажите, пожалуйста, как добраться из Лимерика или Галвея до известных клиффов, причем НЕ на машине. Желательно все-таки из Галвея (уж не знаю почему, но билет на поезд Дублин-Галвей-Дублин в полтора раза дешевле, чем на поезд Дублин-Лимерик-Дублин) ![]() Автобусы туда ходят? Или только на такси?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из лимерика есть бус
http://194.106.151.88/jplan/bin/zugi...88.1164727327& |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Автобус ходит этот Mon-Fri, а мне надо в выходные.
Но все-равно спасибо. Посмотрела внимательней на автобусный тур из Галвея. Хмм... а может и стоит им воспользоваться ![]() Да, надо подумать В любом случае - спасиб ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нормальный тур. я катался. уезжаешь вечером из Бублина на бусе, ночуешь в БэндБ (они в Голвее относительно дешевые и букаются с тогоже голвей.нет), а после тура спокойно успеваешь в бублин на бусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там сейчас еще идет стройка, весной обещают открыть новый туристический центр, поэтому если не к спеху, я бы подождала открытия. Правда, потом за вход начнут деньги брать. И еще - лучше попасть в хорошую погоду, но на всякий случай не забудьте куртки с капюшонами, ветер там не слабый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
До весны это долго ждать
![]() Где именно стройка? В тур. центре? Надеюсь, на клиффы это не помешает посмотреть? Насчет курток с капюшонами - это у меня была вторая мысль, когда я картинку самих клиффов увидела (первая была о том, что хочу это увидеть в живую) ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше не было никаких заграждений, но люди часто падали вниз. Сейчас они это место окультуривают - старая часть клиффов закрыта, делают забор, а по новой (левой части проложили тропинку - не знаю, люди или строители). Большими буквами написано - НЕ ХОДИТЬ, но народ толпами гуляет. Поэтому увидите только часть клиффов, но если желание не унять, то вперед и пусть Вам повезет с погодой. К весне также обещают открыть этот новый туристический центр и большую парковку. В последний раз я была там в конце сентября, так что может что - то и изменилось. С погодой нам не очень повезло, так что долго простоять клиффах не смогли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вас там в такую погоду не сдуло?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Нам, можно сказать, повезло
![]() ![]() А вот в воскресенье в Галвее был страх... слава богу, что мы не в этот день ездили на клифы ![]()