24.11.2022, 17:03 | #1 |
Спам-робот
|
Bullying.
Уважаемый Нексус и Тирамису. Уже на протяжение многих месяцев участник форума [Aleks6] занимается кибербуллингом,другими словами-травлей меня на этом форуме. Я человек довольно-таки терпеливый, но всякому терпению приходит конец. Он постоянно распространяет клевету обо мне-то я алкоголичка, а я не пью вообще,то я нахлебница и сижу на социале, а я работаю с первого дня,как я ступила на остров, без больничных и прогулов, за исключением, когда не работало пол страны-в период пандемии, то я проебалтка, оскорбляя тем самым меня по национальному признаку,единственное из того, что он говорит правда, это то, что я живу в социальном доме,впрочем как и многие другие на этом форуме. Я прихожу на форум за общением, а не за тем, чтобы выслушивать без конца оскорбления в мой адрес не только по национальному признаку, но меня как женщину тоже-последнее его высказывание, что я работаю в публичном доме-переходит все границы. я несколько раз жаловалась Нексусу на его поведение,но увы-на мои жалобы не последовало реакции,и буллинг продолжается по сей день. Поэтому ,я решила написать это в публичном виде,ибо всему есть предел.
С уважением Котофф. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.11.2022, 08:33 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Re: Bullying.
Так интересно ... то мы в игры играем "ребёнок родитель взрослый" по эрику берну, плохого ничего не подумайте, то жалобы пишем.
Цитата от котофф: "Я вот думаю-может мне побухивать надо опять? А то Алекс меня вечно упрекает в алкоголизме,а я и запах забыла алкахи))". Если на это сообщение среагировать как "родитель", то есть, если никакой предыстрии не зная, ну например, если ты никогда не читал многолетних форумских опусов, то поймёшь буквально: один человек пил, но бросил, сейчас позабыл запах алкоголя, но другой человек постоянно вспоминает, что тот был алкоголиком, и пишущий снова хочет начать пить и почему-то считает это смешным ... Vahmurka добавил 25.11.2022 в 08:49 Цитата от алекса: "Такое ощущение, что ты в публичном доме работаешь Котофф. Все тебя за задницу щипают, норовят сальные шуточки отпустить. Что-то не то тут". "Такое ощущение, что работаешь" это не то же самое вообще-то что "ты работаешь в публичном доме". Котофф, вам надо определиться, нужно ли вам всеобщее форумское внимание к вашим душещипательным высосанным из пальца историям про ужасных украинских беженцев или вам нужно, чтобы на них и на вас не обращали внимание. Просто вашу сагу поддерживать, это действительно нужно снабжать её всякими художественными, как в романах, подробностями, параллельно давая читателям возможность задавать вопросы, а вам, конечно, бурно реагируя. А если нет, то никаких душещипательных подробностей, никаких обидных, возможно, комментариев, не будет, но и внимания тоже, к сожалению ... Надо только выбрать. Ничего личного - взгляд со стороны с точки зрения маркетинга. То вы вроде "панибрат", и поддерживаете все остренькие комментарии на ваш счёт, а то вдруг бац и решаете, что вот тут именно должна быть граница. Просто стиль (роль, посмотрите эрик Берн, интересно) должен быть или один, или другой, а с одного на другой скакать - неизбежны непонятки ...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.11.2022 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | alex6 (25.11.2022) |
25.11.2022, 10:49 | #8 |
Активный Участник
|
Kotoff, не ждите извинения, не будет.
Поймите, здесь живут Вахмурки. И модераторы здесь не будут заступаться за прибалтов. Ещё много лет назад модератор Тирамису тонко-толсто намекнула, что свои, старые-то, лучше. Поймите то, что им не понять. Они из другого мира. Где слабый и бедный - маргинал. Женщина, одинокая - можно глумиться. Менталитет такой. Как бы ни был человек образован- высокомерие и ксенофобия. Они лучше всех, они умнее, они же Большие. Поймите, Путины и Лукашенки не на пустом месте родятся. Ваша наивность для них повод глумиться. Они же круче)) Жаль, если вы покинете форум. Читать было интересно. Emma добавил 25.11.2022 в 10:53 Вахмурка Эрика Берна читала, надо же))) Последний раз редактировалось Emma, 25.11.2022 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
25.11.2022, 11:06 | #9 |
Заслуженный Участник
|
по прекрасным традициям рускоязыных сообществ - сейчас забанят котофф
|
25.11.2022, 11:13 | #10 |
Спам-робот
|
Таки, публичное обсуждение действий модератора тоже противоречит правилам форума, как и переход на личности.
25.11.2022, 11:51 | #11 |
Активный Участник
|
"Таки" - такое уже шаблонное)))
А где было наказание Вахмурки за оскорбления Котофф? Причём, мерзкие и грязные? А Алекса? (у меня сразу визуализация Лукашенко). А про руководство форума, сразу наказание? Ох, да. Что-то это мне напоминает)) Emma добавил 25.11.2022 в 12:02 Помню, много лет назад, здесь, на форуме одна дама задала вопрос "а почем сейчас домработницы" На мой слух это звучало высокомерно, как почём нынче картошка. На моё замечание форумные мадам возмутились ( попутно намекнув, что я тоже домработница, иначе, чего возмущаться-то))) То, что такая фраза режет слух, не поняли они. Ну не дано имперцам. Вот и имеем. Так почём сейчас жизнь человека для россиян? Последний раз редактировалось Emma, 25.11.2022 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
25.11.2022, 12:04 | #12 |
Заслуженный Участник
|
|
25.11.2022, 12:26 | #13 |
Спам-робот
|
Т.е ,он за моей спиной будет всячески оскорблять меня, а я буду счастливо улыбаться и думать-а почему ко мне такое неготивное отношение участников? ААА,оказывается я тунеядка и алкоголичка,как Алекс сказал только я об этом не знала? Так что ли? Нет,я хочу это прекратить раз и навсегда.
|
Благодарность от: | Lingva (25.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.11.2022, 13:59 | #14 |
Заслуженный Участник
|
Как вымокомерно-то, божетымой, вы такая Большая, что одна умеете читать?
Модератору что ли пожаловаться? Последнее время весь форум заполнен только котовыми, по-моему Vahmurka добавил 25.11.2022 в 14:02 'Почем сейчас жизнь человека для россиян' ... осподи, мама дорохая. 'Почем' - это про писанину всякой херни на форуме что ли? 'Для россиян' - а это о ком? Что за нацизм вообще?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.11.2022 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
25.11.2022, 14:08 | #15 |
Спам-робот
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|