![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прочитала предыдущую тему, ничего определенного не высказали. Прошу написать по существу, кто знает. В Ирландии жила с 2000г. Натурализация в 2009. В 2013 по семейным обстоятельствам вернулась в Россию, не думала,что останусь. Теперь изменились обстоятельства. Не получится вернуться в ближайшие годы. Декларацию о сохранении не подавала ни разу. В 2020 -7 лет-срок критический.Родилась дочь, оформляю ей FBR, в посольстве сказали для гражд.дочери не нужна моя декларация.("It's btw you and the DFA").
Вопрс: а если они проверят и откажут ей? Как они проверят? Есть три варианта 1) промолчать, пока ей не дадут гражданство,2) занизить годы пребывания вне страны 3) подать честно в первый раз по прошествии 6 лет. Какие мысли, Форум?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Мой опыт общения с различными официальными органами (и вообще по жизни!) подсказывает мне, что чем больше информации даёшь, тем хуже делаешь себе же. В вашей ситуации, по-моему, есть некоторый потенциал, чтобы в случае обнаружения просто включить дурочку "ой а я не знала, закрутилась, так-то бы конечно давно задекларировалась". Но, понятно, зависит на кого попадешь.
ЗЫ: Это просто моё субъективное мнение, прошу не рассматривать как совет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lila57 (25.11.2019) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гражданство по ребенку- возможно? | Mariya Z | 60+ | 12 | 14.02.2015 13:02 |
Таки наше, таки море, таки в ирландии | Master of Universe | Фото и Видео | 17 | 16.12.2013 15:50 |
как сохранить | Виктор Друг | IT и Связь | 1 | 07.09.2011 12:03 |
Сохранить Оперу, как? | Goshka | IT и Связь | 7 | 24.03.2009 13:38 |
как сохранить пароль | nexus | Само приползло | 1 | 25.07.2005 10:42 |