![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток, форумчане !
Нужен ваш совет. Возможно ли отправить денежный перевод он-лайн из Ирландии в Россию - С карты ирландского банка на физическое лицо? Тут попался сайт Small World может кто отправлял или еще каким-то способом ? Можно в личку .. Последний раз редактировалось Eva777, 11.12.2018 в 07:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я понимаю, здесь нет переводов с карты на карту, но есть перевод со счёта на счёт, но он будет недешёвым. Можно вообще бесплатно сделать, если вы найдёте того, у кого встречная задача, меня например. Если сумма не слишком большая, то тут можно отдать в евро, а там переведут на карту (желательно СБ) в рублях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А насколько сумма должна быть небольшая? Я сейчас пробую сделать перевод через Transferwise.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из юк в РФ несколько раз отправлял через transferwise не отрывая (_i_) от компа, можно отправлять с местной дебитки на счет в РФ или "на карту" в РФ. Все доходило за несколько часов или за день
В Ейре тоже есть представительство трансфервайз |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Eva777 (12.12.2018) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
51 цент за перевод берут в ulster bank, если два-четыре дня срок и до 24-х евро, в зависимости от суммы - в тот же день. Надо иметь счёт в ulster, интернет банк аккаунт, карту и генератор кодов подтверждения. Всё даётся при открытии счёта. В других банках аналогично, но 51 цент за перевод - самая низкая цена за перевод, насколько знаю.
https://digital.ulsterbank.ie/person...ey-abroad.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Перевод надо сделать на физическое лицо - то есть пришел, забрал деньги наличными. так как п еревод на крым- надо будет ехать за ними либо в краснодар либо в Анапу. Либо в Украину- в ближайшее отделение банка в Херсоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отправляю перевод в Крым каждый месяц, с Ульстер банка, на яндекс кошелек. Там снимают в банкомате с карты яндекс .
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при SWIFT переводе (со счета в банке на счет в банке) курс обмена не самый лучший. У разных контор специализирующихся на обмене (transferwise в том числе) курс лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Не совсем понял, что вам конкретно надо, но опишу свой опыт:
1) Я лично пользуюсь картой Revolut. Открываете удаленно, через сайт, через месяц или 2 недели приходит карта. В личном кабинете можно вытягивать деньги с ирландской карты и отсылать в РФ на счет в банке. Комиссия 0%, т.е. бесплатно. Одно но, отсылать и получать можно только евро. 2) Пользовался PaySend. Отсылаешь европ, получаешь рубли. Рассматривал такие варианты, как 3) Transwise, Azimo, перевод с Ulster bank(говорят 50 евро стоит). У Azimo есть партнер Contact, можно получать в их офисе партнеров Contact(это банки и другие организации). Я не знаю как это все устроенно, но по моему Contact оптарвлял в Крым. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Большое всем спасибо за советы !
mel да - списывалась сегодня с контактом -- azimo.com работает с системой контакт и обещают выдать деньги в крыму без проблем. Натуська значит ваш получатель должен иметь карту яндекса - это виртуальная карта ( номер счета который надо вводить в банкомате )? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевод денег в Россию. | Escorihuela | Общие темы | 23 | 10.07.2016 10:03 |
Банковский перевод в россию | sdv | Финансы и Бизнес | 14 | 28.04.2014 05:35 |
Денежный перевод | Finch | Финансы и Бизнес | 6 | 28.11.2008 16:41 |
Перевод денег в Россию | ak | Финансы и Бизнес | 17 | 20.03.2007 10:06 |