VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 04:18   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Dim
По умолчанию работа+обучение на языковых курсах

У меня такая ситуация:
Получил приглашение от языковых курсов. Предлагают на выбор 3 или 6 месяцев. На каком варианте лучше остановиться? Мне конечно больше по душе 3-месячные курсы. Но встает вопрос: дают ли 3-месячные курсы право на работу на неполный день?
И еще вопрос: насколько реально найти мне работу на 20 часов в неделю по своей специальности: радиоинженер,специализация - системы связи,охранной и пожарной сигнализации. Конечно на инженерную должность не претендую, но мог бы например работать монтером по установке систем видеонаблюдения или домофонов. Опыт имеется.
Работу хочу поискать еще до отъезда. Может быть,кто подскажет,как ее лучше искать? Я имею ввиду,может есть специальные сайты,где можно найти работу студентам?
Dim вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра