![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Есть выплаты из одного банка в другой. За много лет. Спрашиваю оба банка "дайте общую сумму выплат за весь период, до сего дня". Не могут. Ни один из них. Мы точно в 21 веке? Или я хочу странного? Может, есть волшебное слово?... Всё это мои аккаунты, от моего имени, никаких трюков.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так вот, работая с кучей банков Европы и Ирландии и грузя их инфу в нашу систему и глядя на качество того, что приходит(когда-то давно я конфигурировала нашу систему под их спеки) , я не удивлюсь, что они действительно без танцев з бубнами не смогут удовлетворить ваш запрос. А сейчас с этим GDPR так и вообще могут сказать, мол, нам эта инфа была не нужна и мы ее "того", как и полагается.)) Последний раз редактировалось Ika, 15.05.2018 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, ну это же пара SELECT в базу! Ну пусть две базы - текущую и архивную. Что они прямо! Я сам работаю в банке (не ирландском, правда), знаю как оно унутре.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.independent.ie/business/...-29493588.html
Нужно запрос делать официальный. Ika добавил 15.05.2018 в 13:54 Цитата:
Если нашим в Ops позвонить, они тоже скажут нет. Не они же select statement писать будут... Они и не знают что это)) Вы же попадаете на рядового работника, который вообще плохо понимает что там за кнопочками и окошечками))) А чтоб узнать, надо идти к супервайзеру, супервайзер еще куда, потом имейл в IT support, те им мол ща откроем тикет, 3 дня на то, чтоб девелопер это дело взял в руки... Ясное дело, что проще вас отшить))) Последний раз редактировалось Ika, 15.05.2018 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (15.05.2018) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соседка, когда-то, чтобы мужа уберечь от напасти, ребенка отправляла во двор, "Пiди скажи татковi шоб не сiдав грати з тими жидами у домiно".
В банковском деле, svu, главное уметь не запросы писать, а ответы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы еще не заметили, что страна застряла в "средневековье" практически во всем, что касается информационных технологий?
уведомления на телефон о списаниях/зачислениях денег на свои счета в АИБ я сам себе писал...
Благодарностей: 2 от: | prostokiev (20.05.2018), svu (15.05.2018) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я к тому, что есть куда хуже. А уж Америка со своими чеками или Швейцария с GIRO - вот где каменный век. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, конечно, но здесь это уже становится, своего рода, редкостью и чековую книжку стандартно уже не выдают при открытии счета - ее можно заказать за отдельную плату.
В Штатах же они чеки до сих пор обожают: https://www.bloomberg.com/news/artic...p-paper-checks In 2015, they each made 38 check transactions, on average, according to data from the Bank of International Settlements, the coordinating body for the world’s central banks. Compare that with about 18 in Canada, just 8 in the U.K., and almost zero in Germany. The only country with anywhere close to American numbers is France. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А во Франции цены во франках перестали уже писать?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Какой еще SELECT? Там же COBOL, а специалистов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там не по Коболу нужно быть специалистом. Больше по процессам, которые специально усложняются - в целях безопасности. Чтобы чужаки простыми SQL запросами не потырили данные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]()
Записи после года обычно отправляют на ленту, а с неё восстановить ещё тот геморрой, хранят обычно 10 лет, так что восстановить можно но только если реально эскалировать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Вытряс из них!
Благодарностей: 2 от: | Ika (24.05.2018), Mithrilian (01.06.2018) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
eflow direct debit | Junika | Автотранспорт | 15 | 22.05.2014 22:16 |
Direct Debit | designshadow | Общие темы | 3 | 18.01.2012 17:14 |
Хотят лишить выплат на ребёнка | olzik | Иммиграция | 8 | 01.05.2008 14:06 |
Дома - снижение цен, рост выплат | D_IRL | Хозяин в доме | 111 | 05.10.2007 19:28 |
direct debit | sd | Общие темы | 2 | 23.12.2003 10:37 |