VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2017, 20:09   #1
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123
По умолчанию Опен меридж или самфинг нью

И даже не знаю как перевести этот опен меридж на наш великий и могучий
https://www.msn.com/en-us/lifestyle/...=true#image=10
Насколько свежа и жизнеспособна идея?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.08.2017, 20:48   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,736 в 1,567 сообщениях Поиск благодарностей Elena H
По умолчанию Re: Опен меридж или самфинг нью

Сугубо имхо. идее не одна сотня лет. В переводе на русский язык это традиционно называлось весьма лаконично. Бл...ство.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Dm (29.08.2017), Oleg123 (23.08.2017)
Старый 23.08.2017, 20:50   #3
Спам-робот

Благодарности: 22,906 в 11,283 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Не свежа идея и насколько знаю вполне жизнеспособна.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (23.08.2017)
Старый 23.08.2017, 21:29   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

САМФИНГ
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Lee (29.08.2017), Oleg123 (23.08.2017)
Старый 23.08.2017, 21:40   #5

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Сугубо имхо. идее не одна сотня лет. В переводе на русский язык это традиционно называлось весьма лаконично. Бл...ство.
Мне казалось что бл. .во это нечто другое, менее разборчивое и не конструктивное. А здесь семья, возможно дети, хозяйство общее, взаимопонимание, все как у всех просто чуть меньше эгоизма?

Oleg123 добавил 23.08.2017 в 22:42
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Не свежа идея и насколько знаю вполне жизнеспособна.
Расскажите что вам известно если не секрет.

Последний раз редактировалось Oleg123, 23.08.2017 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Oleg123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 22:04   #6
Спам-робот

Благодарности: 22,906 в 11,283 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Идея построена на полном доверии и уважении партнёров. Действительно-совместное хозяйство,возможно дети, но если в случае б..дства все делается на стороне и втихаря, то здесь всё можно обсудить вечером за чашкой чая. И потом-это не только секс, в некоторых традиционных семьях партнёры не могут без скандала пойти с друзьями в бар или кино-здесь всё построено на взаимном доверии.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (23.08.2017)
Старый 24.08.2017, 06:11   #7
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

А свинг и опен мерридж это похожие штуки?
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=65656

Как-то была дискуссия на эту тему.

По моим размышлениям, когда деторождение не на повестке дня, то почему бы и нет. А вот когда велик шанс вкладываться в продолжение не своих генов, все сложнее.
Ну и традиционное эгоистическое воспитание мешает. Плюс биохимия у некоторых не способствует смене партнёра. Опять же если один более успешный в удовольствиях настороне, другому может быть обидно. Короче, довольно сложная структура получается и потому нестабильная и не шибко широко распространенная.
Серийная моногамия более приемлема широкими массами.

Последний раз редактировалось Oliya, 24.08.2017 в 06:18.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Oleg123 (24.08.2017), Soffio (24.08.2017)
Старый 24.08.2017, 06:59   #8
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

От Oleg123 когда-то очень давно была похожая тема. Там было что почитать, хехе...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (24.08.2017)
Старый 24.08.2017, 08:04   #9

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
От Oleg123 когда-то очень давно была похожая тема. Там было что почитать, хехе...
Тема была, но похожесть имхо в том что там мы говорили о том что современная семья как она есть изжила себя. Как впрочем и прочее социальное обустройство мира. И идей на улучшение ситуации так и не было предложено.
Сразу хочу сказать что свингерство и прочие массовые действа сексуального характера это не мое однозначно, ибо сексу должна предшествовать хоть какая то интимная близость, а интимность предполагает участие двоих и не более того. (Кстати выскажу такую гипотезу что интимная близость в первые три месяца (или дольше если нет физических контактов) это как раз и есть любовь )
И почему эта тема показалась интересной, потому как Открытая семья это, во-первых, неожиданно новость лично для меня (буквально вчера прочитал и век живи век учись ), во-вторых, кажется что это довольно логично и симпатично и хотелось посмотреть вашу/нашу реакцию.
Так вот, в моем понимании семья это прежде всего забота членов семьи друг о друге. Забота во всех возможных смыслах и во всех жизненных проявлениях. Плюс секс. Плюс была любовь первые три месяца (см.выше определение ).
Но в сексе с одним и тем же человеком на протяжении надцати и более лет теряется новизна и острота ощущений, позновательная часть если хотите теряется, а в отменном сексе эта часть должна имхо быть. И кажется эта формула Открытой семьи должна пофиксить это, а именно по формуле заботу проявляешь в семье, а секс имеешь где имеешь.
Примеряя это на себя, кажется что я был бы ок если бы знал что моя жена где-то сейчас скажем так по своим делам ночует, по-делам которые для нее очень важны и в которые она меня не хочет вмешивать по известным причинам. И в которые кстати я тоже активно не хотел бы вмешиваться опять же по причине сохранения ее интимности.
Ну и на последок проверенный рецепт - если хочешь скорого развода то честно с раскаяньем признайся своему партнеру в измене, через год-два развод обеспечен.

Oleg123 добавил 24.08.2017 в 09:27
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Короче, довольно сложная структура получается и потому нестабильная и не шибко широко распространенная.
Серийная моногамия более приемлема широкими массами.
Все правильно, традиционная семья кроме всего прочего служила и служит стимулом и помощником построения благополучия ее членов.
Но где то же в будущем развитом обществе где любой может без труда обеспечить себя благами эта функция семьи отойдет на второй план и вот тогда широкие массы задумаются.
А сейчас да это больше маргинальная форумная тема .

Последний раз редактировалось Oleg123, 24.08.2017 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.08.2017, 08:49   #10
Спам-робот

Ну, как нам объяснили в теме, свингеры это совсем не равно групповуха.

Как-то в разговоре всплыла мысль. "А существуют ли такие женщины, которым от мужчины нужен только секс? Без других ресурсов внимание, время."

Вы нормально отнесётесь к ночевке жены. А если она начнет большинство свободного времени общаться с другим мужчиной? Некоторые вон к детям и подругам бывает ревнуют даже.
Oleg123 (24.08.2017)
Старый 24.08.2017, 09:00   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,501 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Но в сексе с одним и тем же человеком на протяжении надцати и более лет теряется новизна и острота ощущений, позновательная часть
Ну, если любовь только первые три месяца, то конечно - теряется в сексе не только новизна))
Цитата:
если хочешь скорого развода то честно с раскаяньем признайся своему партнеру в измене, через год-два развод обеспечен.
Не факт. Некоторым на столько страшно остаться одним и без дохода (особенно если одна из сторон зависит от другой стороны), что могут вполне на это дело закрыть глаза e.g. лишь бы мужик был дома. Впрочем, и мужчин согласных на все я тоже наблюдала, которые были готовы чужих детей воспитывать лишь бы она не уходила.
Цитата:
Кстати выскажу такую гипотезу что интимная близость в первые три месяца (или дольше если нет физических контактов) это как раз и есть любовь )
А я выскажу гипотезу, что любовь это или нет познается в беде обычно либо в каких других критических ситуациях. А так, когда сердечко скачет где-то в животе при виде нее (или его?) - это влюбленность.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (24.08.2017)
Старый 24.08.2017, 09:08   #12
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я редко встречала женщин, которые будут бегать налево "справлять интимности" просто для разнообразия. Чаще всего если началась беготня - значит появились чувства. При этом количество заботы о домашнем супруге будет снижаться ( так как будет повышаться эмоциональная привязка в другом месте). Возможно снизится количество интима с мужем. Так как именно этот интим эмоционально для женщины будет считаться "изменой" тому к которому появились новые эмоции. Вполне возможно что с мужем интима не захочется вовсе.

Готовить, убираться, интересоваться делами человека, к которому пропадают эмоции - врядли интересно.

Мой личный вывод. Все эти экспериментальные семьи возможны. Но в большинстве своем закончится все все равно разводом. Если развод ( как исход) это норм ( то бишь затевая такое каждый отдает себе в этом отчет),то конечно можно сесть в лодку и начать ее раскачивать.

Скорей всего такие мысли приходят людям, у которых все стабильно,устаканено и хочется какого нибудь гавнеца в жизни)))
Ltata (24.08.2017), Oleg123 (24.08.2017), Soffio (24.08.2017)
Старый 24.08.2017, 09:25   #13
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение

А я выскажу гипотезу, что любовь это или нет познается в беде обычно либо в каких других критических ситуациях. А так, когда сердечко скачет где-то в животе при виде нее (или его?) - это влюбленность.
Ну в критических это тоже врят ли любовь. Это эмпатия, забота, борьба за выживание.

Вообще вот эти "любовь" и "влюбленность" похоже всего лишь баланс Д1 и Д2 рецепторов.

Прикольные эксперименты Сапольский в своих лекциях упоминает.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.08.2017, 09:31   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,501 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Это эмпатия, забота, борьба за выживание.
А многие будут проявлять эмпатию, заботу и бороться за чье-то выживание, не любя? Вот вы, Олия, пойдете на три работы работать ради соседа-инвалида, которому вы сочувствуете и к которому у вас эмпатия?))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 09:36   #15

Цитата:
Ну, как нам объяснили в теме, свингеры это совсем не равно групповуха.
Все равно мне идея свиргерства не нравится, причем очень.
Цитата:
Вы нормально отнесётесь к ночевке жены. А если она начнет большинство свободного времени общаться с другим мужчиной? Некоторые вон к детям и подругам бывает ревнуют даже.
Да у меня тоже была возможность понаблюдать себя в ревности. В этом чувстве что то есть взбадривающее и любопытное, но вот его проявления ни красивы ни интересны ниразу . В итоге разум поборол ревность. И да согласен по принятым нами обоими правилам на все ее свободное от семьи время (это не то что все время) и даже больше в период влюбленности (все для твоего счастья любимая). И да если в итоге ей вдруг ну совершенно не нужна семья то развод.

Oleg123 добавил 24.08.2017 в 10:39
Цитата:
Не факт. Некоторым на столько страшно остаться одним и без дохода (особенно если одна из сторон зависит от другой стороны), что могут вполне на это дело закрыть глаза e.g. лишь бы мужик был дома. Впрочем, и мужчин согласных на все я тоже наблюдала, которые были готовы чужих детей воспитывать лишь бы она не уходила.
Это да, загадка души нашей русской помноженная на отсутсвие средств к самостоятельному существованию.

Цитата:
Разве не друзья познаются в беде?

Oleg123 добавил 24.08.2017 в 10:49
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я редко встречала женщин, которые будут бегать налево...
Сила, таких не найти среди молодых и проживающих счастливое само по себе брака младечество.

Цитата:
Готовить, убираться, интересоваться делами человека, к которому пропадают эмоции - врядли интересно.
Совершенно не интересно, но увы приходится, потому что совместное хозяйтсво, дети, друзья, родственники, она отличная чувиха, моя до глубины души, он отличный парень, такой родной и замечательный отец моих детей и им вдвоем хорошо, комфортно, и они просто любят свою семью. Но в целом да, эмоций не те, разве что иногда всплеск.

Цитата:
Мой личный вывод. Все эти экспериментальные семьи возможны. Но в большинстве своем закончится все все равно разводом. Если развод ( как исход) это норм ( то бишь затевая такое каждый отдает себе в этом отчет),то конечно можно сесть в лодку и начать ее раскачивать.
Вот идея как раз в том чтобы не разводиться. То есть и рыбку тоже съесть.

Цитата:
Скорей всего такие мысли приходят людям, у которых все стабильно,устаканено и хочется какого нибудь гавнеца в жизни)))
Это да, думаю что таки мысли приходит когда дети уже почти взрослые.

Последний раз редактировалось Oleg123, 24.08.2017 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра