![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересует для покупки в основном авиабилетов у Райнэйра (пару раз в год).
Покупки с дебетовой карточкой дешевле на 5-10е... из-за фии. Баланс припэйкарточки чтоб был около 500е. Нужна такая чтоб можно было пополнить около 300-700 за 1 пополнение. Желательно с минимальными фии/чарджами... Что посоветуйте ? (Есть дебетка аиб, но ей покупки делать не желательно. Есть кредитка аиб, нет проблем с покупкой на нее всего что без фии (авиабилеты с ней продаются с фии)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в сша есть (в европе мастеркард в основном)
был такой сайт 3v.ie (там когда то можно было припэй визу получить) уверены? ryanair fees (кредитка имеет только фии. дебетовая=припэй и должны быть без фии) даже не верится что такое возможно. Это именно то что надо: минимальные фии, мультивалюта... Последний раз редактировалось mihailsv, 10.02.2017 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bookings paid for by PayPal, American Express, credit card or a Mastercard Prepaid card will incur a fee of 2% of the total transaction value.
https://www.ryanair.com/ie/en/useful...ng-payment#0-2 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mihailsv (10.02.2017) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кредиткой может и дороже, только билеты лучше заказывать ей,в случае чего и деньги из райнэир проще вернуть/выбить.
alec76 добавил 10.02.2017 в 21:20 Цитата:
Последний раз редактировалось alec76, 10.02.2017 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А при покупке билетов в Райанэйре идёт минимум 2% сбор как за оплату кредиткой + пополнение занимает 1,5 рабочих дня. Revolut использует счёт в британском банке - туда надо ещё и банковский перевод сделать.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подвох только что это новый продукт на рынке и вот они пока и работают забесплатно, набирая клиентов
Цитата:
Покупая кредиткой набегает много фии, вот поэтому и хотелось бы иметь припэй дебетку с балансом около 500е чтоб купить билет и снова ее пополнить для следующего раза (Разумеется что при условии припэй=дебетке и нет у нее фии на покупки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю можно ли считать бесплатным 2% при операциях свыше €500 в месяц.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
FX имеется в виду именно валютно-обменная операция, т.к. внутренняя валюта карты вроде как стерлинги, а мы на неё переводим евро. И вот с Ryanair'ом у карты большие фокусы. Когда я у меня за билет стоимостью €22 было списано чуть больше €24, я удивился, но подумал, что мелочь. А когда я решил купить билет за €44, то перевёл €45 (€44 + 2%) и попробовал купить. Результат первой попытки - (неудачное) снятие €48 (!). Внутренний курс карты оказался €1,1785 за один стерлинг. Тогда я подключил карту к пейпалу и попробовал оплатить пейпалом. Внутренний курс пейпала был уже €1,13хх. В этот раз была попытка списания €47. И только, поизучав пейпал и найдя возможность использовать "внутреннюю валюту карты", с меня списали €44 + 2%. Всё не так просто с этой картой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Была у меня Skrill, выкинул через год. Открыл счёт в Ульстере и не жужжу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что не так со Skrill-ом?
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DimaL, Проблема только что почти все эти карточки оффшорные и 2 проблемы с ними:
1) чтоб вас не обманули обслуживающие карточку компании (с оплатами или блокированием счета)...и денежки тютю 2) ходить светить оффшорную карточку и привлекать налоговую, чтоб вас потрясли откуда денежка туда идет... Остается пока или свирл или "3"маней пока (потому что они продаются в ирландии, значит должны быть нормальными), но у них грабительские поборы Void, а писем счастья от налоговой не было? Если не секрет сколько примерно тратили по ней в ирландии (магазинах/ресторанах/другие покупки): Типа 50-100 в месяц или больше 200 в месяц Последний раз редактировалось mihailsv, 15.02.2017 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (15.02.2017) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
MasterCard as a Senior Engineer / Architect | ixania | Работа в Ирландии | 11 | 05.06.2013 18:51 |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
Visa vs MasterCard | Troll | Финансы и Бизнес | 26 | 13.03.2010 12:20 |
instant visa/mastercard? | rojer | Общие темы | 8 | 17.11.2006 14:43 |