Друзья,
Скоро, ко мне в гости приезжает специалист в области психологии. Мы знакомы достаточно близко, поэтому могу рекомендовать ее любому нуждающемуся в поддержке, консультации. Нина работает удаленно, через скайп, и как ни странно такой способ ничем не хуже личных посещений специалиста.
При достаточном интересе Нина проведет семинар 16 Сентября вечером в Дублине. Помощь в организации помещения и прочих вопросов я ей окажу. В связи с ее богатейшим опытом работы и знаниями в своей сфере, уверен многим может быть полезно пообщаться с ней, задать вопросы и просто послушать примеры из практики.
Так как изначально совсем не ясно количество желающих прийти на встречу, и какие именно вопросы наиболее насущно осветить, я предложил Нине семинар строить на основе форума, вопросы-ответы, в свободной форме.
Как написано в ее блоге,
Цитата:
Я консультирую по страхам, кризисам, горю, утратам, личностным проблемам, проблемам отношений, в том числе брачных и семейных
|
В общем еще раз рекомендую обратить внимание на возможность познакомиться с прекрасным специалистом (вдруг потребуется) ну и замечательным человеком.
Точное время и место напишу тут позже.