![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветик
![]() Не знаю, выбрала ли я правильную тему форума, но хочу рассказать о своем новом youtube проекте Alla TV. это не спам - ничего не продаю, и не рекламирую. смотрю разные Влоги на youtube, решилась сама начать делать видео. Живу в Германии. Зрители могут задавать свои вопросы, и я постараюсь ответить. На данный момент есть рубрика "что почем", в которой я детально говорю о ценах на продукты питания. Сама я домохозяйка, поэтому буду добавлять и рецепты разных блюд. Буду показывать и рассказывать о разных местах в Германии. Вобщем темы будут разные. В Название первого видео есть слова "продаю одежду на ebay", но я там показываю что уже продала. Видео будут в формате дневника. Видео будут в формате дневника.. Вот первое видео: Последний раз редактировалось Laukos, 17.07.2016 в 21:22. Причина: 2 ssilki |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Так продаете или не продаете?
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Спамеры становятся на редкость изощрёнными...
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]()
Ну вот, не правильно выразилась. Не предлагаю ничего купить у меня.
Laukos добавил 28.07.2016 в 11:56 Цитата:
![]() Вот еще одно видео: Laukos добавил 28.07.2016 в 11:56 Вам виднее ![]() Последний раз редактировалось Laukos, 28.07.2016 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aldi и Lidl у нас тоже есть, так что цены мы заем
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да есть, только цены отличаютса. А Алди - так даже ассортимент продуктов не такой.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Ну возможно цены это интересно, но мне просто первое видео показалось не очень увлекательным. Досмотрела только до момента собирания посылки. Но в принципе один просмотр от меня был- думаю миссию я свою выполнила.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот немцекий Алди скорее похож на тот, что ты на Майорке видела, но он сильно отличаетса от того, что в Ирландии. Лидл - почти один в один. ну а цены - тут уж от страны и региона зависет. По Лидл могу сказать, ту карзинку в среднем что в Дублине мы покупали за 110-120, сейчас в своём немецком регионе покупаем за 75-85.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хороший проект | Mikhael | Благотворительность | 12 | 05.11.2010 13:03 |
Отчаянные домохозяйки - 6 | Elena | Культур-мультур | 17 | 21.11.2009 11:17 |
Новый проект в Канаде в январе | Goshka | Оффтопик | 0 | 13.11.2008 18:14 |
Как пахнут отчаянные домохозяйки? | Bumblebee | Женские разговоры | 59 | 27.05.2008 13:23 |