![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машине 11 лет, хэтчбэк.
Вода под запаской в багажнике заколебала. Устал искать причины и заклеивать щели и вообще все что можно. В багажнике, в нише, в гориз положении покоится запаска. Под ней и хранится вся вода. Вот вчера вылил литр точно. А было больше, и наверняка разбалтывалась ( я пару раз слышал даже)и переливалась под коврики вперед машины. Боюсь туда заглядывать. На дне нишы под запаской такой наклеянное пластическое покрытие по металу. Через это тонкое покрытие видны контуры как бы отверстия, которое впрочем не прощупывается как сквозное. Могу ли я просверлить в этом месте дырку так, чтобы вода просто выливалась вниз и не скапливалась в нише? А гл вопрос, не запорят ли мне НСТ, обнаружив дырку в днище машины, они ведь инсектируют машину снизу? Машину портить не жалко.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевезти крупногабарит на багажнике машины. | TunerOK | Автотранспорт | 19 | 16.03.2015 19:44 |
Как просверлить яшму ? | Icar | Рукоделие | 20 | 11.09.2013 11:49 |
место багажнике из Лимерика в Дублин (нужна помош) | ironia | Путешествия и Отдых | 0 | 02.07.2010 20:14 |
Продам Дырку от бублика, недорого. | hider | Куплю-продам. | 2 | 03.10.2006 23:35 |
Может у кого есть помпа для откачки масла через дырку щупа? | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 33 | 04.01.2006 23:23 |