![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландия - самое лабое звено в ЕС в отношении терроризма.
Просто нет на это ресурсов. http://www.irishexaminer.com/viewpoi...0.html?ref=yfp Ранее Министр Здравоохраения обьявил, что обещанного всеобщего медицинского страхования не будет, так как на это денег нет. Рассмотрят другие варианты. http://www.breakingnews.ie/ireland/f...2.html?ref=yfp Ранее говорили, если что случится - нет подготовленных полиции и медиков, которые должны быть первыми в местах возможных происшествий, а в госпиталях нет мест. Печально. Предложить можно только забрать деньги в одних местах и использовать их в более нужных?. Последний раз редактировалось D_IRL, 19.11.2015 в 03:36. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Банально поиски халявных фандс от ЕС на борьбу с терроризмом.
Благодарностей: 7 от: | DimaL (19.11.2015), Dm (19.11.2015), Icar (19.11.2015), Marionetka (19.11.2015), mermaid (19.11.2015), Mithrilian (20.11.2015), WaterRose (19.11.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cомневаюсь что дадут - сейчас всем не хватает денег.
Ирландия не подсоединлась к системе Шенгена проверять паспорта и выслеживать террористов, криминалов и т д - на это надо менее 180 миллионов евро. Так что все криминалы и нелегалы и прочие которые под запретом в Шенгене - могут легко вьехать в Ирландию и даже по поддельным документам. (Сегодня в новостях). Основные ирландские датабазы подсоединенные к Шенгенской системе - украденные или утерянные документы и украденные автомашины. И пока все. А планировали имена, фото, адреса, отпечатки пальцев и тп еще пару лет назад. Последний раз редактировалось D_IRL, 19.11.2015 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
UK тоже не в Шенгене, вроде как-то справляются там с террористами.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (19.11.2015), Mithrilian (20.11.2015) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неправильный подход. Следовало бы задаться вопросом: "А Ирландия террористам (за исключением ИРА) нужна?"
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ирландия сама по себе не нужна, а как легкая цель - да Террористам нужно продемонстрирвать возможности и посеять страх и панику. Для этого Ирландия вполне легкая мишень. Последний раз редактировалось D_IRL, 20.11.2015 в 03:16. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.11.2015) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для этого здесь террористы не нужны, - достаточно выпасть снегу (сантиметров 5, думаю хватит) и ударить лёгкому морозцу. Страх и паника (хотя бы в лёгкой форме) обеспечены.
А если серьёзно, то да, силовые структуры Ирландии оставляют желать лучшего. Если порассуждать на эту тему дальше, то можно предположить, что это по причине добропорядочности местных граждан. Как говорится: "Спрос рождает предложение"
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы загляните на сколько увеличили социальный бюджет в этом году, и отдельно - статья "консультации агенств". Что это такое? Попил бабла, классическая схема. Я приглашаю свою подругу оказать мне "консультацию", она мне дает откат. Я только эти статьи изучила, там может если копнуть, то наверняка а-ля-рашн стайл будет там везде.
mermaid добавил 19.11.2015 в 14:46 да, они видео выпустили, что поскольку ирландцы пускают в Шеннон самолеты США, которые летят бомбить их дома, то ирландия не может считаться нейтральной страной. На что кто-то там из официальных лиц Шеннона ответил, что он вполне ОК с самолетами.
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 19.11.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы ребята наивные идеалисты ![]()
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (20.11.2015) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это не моя цитата, это глюк)
ничего не знаю про силовые структуры, знаю что у полиции нет оружия в массе своей и что следователи - скажем так, не самые умные и рвущиеся работать люди. Еще видела военные машины (2 шт), одни и те же, по Дублину ездят.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Говорю не с потолка, сегодня обзвонила десяток образовательных заведений с формой для них на руках - то что мне надо не подходит для гранта. Распил бабла сплошной, никому новые специалисты с нормальными специальностями (с перспективой трудоустройства) не нужны. Зато всяких enterprize boards, LES, intreo - немеряно. Последний раз редактировалось vaj, 19.11.2015 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (19.11.2015) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А это какие?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я искала по bookkeeping/SAGE50 accounting не фултайм (т.к. с детьми до 4-5 учится я не могу), еще пару лет назад в фасе можно было найти вечерние и парт-тайм утренние, а сейчас ничего вообще.
А за деньги - есть, не проблема ( как раз в пределах тех примерно 500е что грант дается). Последний раз редактировалось vaj, 19.11.2015 в 18:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это первое ,что попалось навскидку. Мы недавно просматривали курсы именно по этой специальности. http://jobseeker.fas.ie/Default.aspx...fAlxjhjcrXrjs= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот когда на Интеле весной был кипешь из-за звонка о якобы заложеных ИГИЛОм бомб и секьюрити и полиция всех с завода прямо в 'скафандрах' вытурили на улицу. То ничего умнее не придумали как сотни людей столпить на автостоянке соседнего спорт центра. На той стоянке яблоку негде было упасть. И даже ничего проносить-закладыватьне не надо, достаточно ложного звонка.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самое вредное | D_IRL | Еда... | 12 | 23.10.2015 10:26 |
Компьютерных дел мастер - САМОЕ БЕЛОЕ | Виктория17 | Black & White | 20 | 27.06.2012 23:27 |
ALDI. Самое что ни на есть белое... | Bumblebee | Black & White | 27 | 05.12.2007 15:59 |
Сильное ли Вы звено? | Elfer | Само приползло | 7 | 25.07.2006 11:41 |
Где...ОНО самое вкусное?? | er78 | Еда... | 16 | 16.05.2003 14:57 |