![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день. Требуется няня (девочке 7 месяцев) и помощница по дому в Авока (каунти Дублин). Обязателен опыт и рекомендации. Работа в основном в рабочие дни, оплата почасовая. Проживание и питание за счет семьи, можем предоставить авто. Все нюансы оговорим при встрече. Пожалуйста, контактируйте в личку. Спасибо.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Кому-то повезет с работодателями и местом проживания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | coco-loco (12.10.2015) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Grumanta, Добрый день.Прочитала Ваше объявление.Если Вы еще ищите няню-Можете рассмотреть мою кандидатуру.Мне 50 лет,я из Латвии,опыт работы с детьми и рекомендации имею,согласна с проживанием.Мой т-0874612045-Эля
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется няня-домработница с проживанием | Natalie | Работа в Ирландии | 22 | 05.10.2011 13:08 |
Требуется няня с проживанием | Natalie | Работа в Ирландии | 2 | 27.09.2011 11:09 |
Требуется няня или мини-детский сад на дому, КОРК | annette24 | Работа в Ирландии | 5 | 08.12.2010 12:47 |
Требуется няня или мини-детский сад на дому, КОРК | annette24 | Наши дети | 1 | 30.09.2010 17:19 |
ищу работу с проживанием няней, сиделкой, помощницей по дому | Renatika | Работа в Ирландии | 6 | 02.01.2010 08:03 |