![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Тем кто не в теме: ![]() это новый телефон со спеками последних флагманов (LG G3 старшая модель с 3GB RAM) а то и круче (СГС5 привет) По цене всего в 299$ за младшую модель - 16ГБ за старшую - 64ГБ добаь еще 50$ Загвоздка в том что его купить так просто нельзя, нужно получить инвайт на покупку, без него не как не купить. Инвайты дают те кто уже купили телефон (вроде 3 инвайта выдают после покупки) или же сама компания выдает на Форуме, на ФБ проводят викторины и прочую лабуду В общем инавайт я купил на eBay за 50?. Телефон доставили вчера... Что я могу сказать по этому поводу? Телефон отличный, очень хорошо упакиван, сам телфон качественно сделан, совсем не похож на дешовую китайскую поделку. учитывая качество телефона, спеки и цену - это действительно самый лучший Android телефон на данным момент вот нашел отличное ревью - унбоксинг Торможение кнопки хом - не баг, а фича ОС - Син. мода, отключается в настройках. Мой телфон пришел с уже отключенным по дефу. В общем я очень доволен П.С. форум глючит, весь следующий текст после видео за маркал в ссылку, не могу убрать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |