![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
кто то был? есть ли свежее мясо?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где вы видели именно свежее мясо? В продажу в магазины оно никогда не поступает - обычно оно проводит неделю и больше охлажденные туши в холодильниках а только потом идет в продажу.
Читайте - на некоторых этикетках даже пишут - matured - что не от взрослого животного, а которое гарантировано провисело в прохладном помещении охлажденным положенный срок. Почему - не знаю - но считается что тгда улучшаются вкусовые качества. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, я бы на вашем месте так всерьез не воспринимала такую тему. Как по мне - так это обходной маневр прорекламировать магазин.
Заранее приношу извинения ТС если я ошибаюсь (но это бывает редко в таких случаях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
По дирлу в магазинах мясо не свежее
![]() И невдомек ему, что есть мясо свежее, есть парное, очень разное оно есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот ребята знакомые на фабрике пакуют мясо и делают фарш и т п - им вообще привозят фурами 20 тонными по 5+ фур в замороженном виде, и срок заморозки даже бывает по 10+ лет. А потом это "свежий" фарш, гуляш и поджарка по разным магазинам... Мясо привозят в том числе из Европы ночью и к 6-7 утра уже готово рзвозить как свежее по магазинамм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вы УМКА, в одной фразе сказали все и ничего, и если просить прошение, то у автора поста, против которого Вы выдвинули гипотезу, а не у TC. Хотя может и не гипотеза для Вас, "если я ошибаюсь (но это бывает редко в таких случаях)" Такой замечательный материал для психоаналитиков или психологов, даже Ваш ник заставляет задуматься.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый восточноевропейский магазин в Люкане. | Algis | За покупками | 33 | 06.10.2009 20:55 |
маникюр,педикюр,наращивание ногтей в Селбридже. | valentina 2008 | Услуги | 0 | 21.01.2008 15:24 |
Косметолог в Селбридже | Innochka | Услуги | 0 | 26.11.2007 18:31 |
А у нас ,в Селбридже,сегодня концерт Барбары Стрэйзен! | tasya | Культур-мультур | 7 | 17.07.2007 11:30 |
До скольки площадка в Селбридже открыта? | Ljulka | Наши дети | 6 | 11.03.2007 11:48 |