![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здраствуйте у меня такой вопрос :я слышала что в Дублине есть магазин -Т.К.МАЪ<если мне не изменяет память>так вот в данном магазине якобы очень низкие цены на одежду хорошей фирмы ,если так, то не могли бы вы мне расказать побольше о нём меня интересует одежда.Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
продают бранды,цены действительно ниже
![]() |
![]() |
#4 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Проблема в том что бранды текущего года могут тут так никогда и не появиться.
Вообще это как повезет - я люблю заходить туда просто порыться в надежде найти что-то отличающееся от остального однообразия. По крайней мере только там можно купить прикольную одежду по вполне разумным ценам. Альтернатива - мелкие магазинчики вокруг центра, но там обычно дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответы,а не могли ли вы написать точное местонахождение т.к.мах и еше собираюсь поехать на новогодние скидки в Дублин , <я понимаю вы можете ответить у каждого свой вкус>меня интересует стильная одежда <не обязательно мировые бранды>главное чтобы были хорошие скидки,и пожалуйста указывайте местонахождение,т.к.без него мне ваша дружеская помошь будет бесполезна т.к.я Дублина практически не знаю .Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TKMAX есть в центре Дублина. Он находиться на Оконол стрит. Это в большом стеклянный магазин (шопитг центре), если стоять спиной к парку (прямо около его главного входа-выхода), слевой стороны. Этот магазин будет так же слева на втором этаже, если как войти в магазин и подняться по эскалатору. Но там раньше было довольно много и обуви и всякой одежды, но последнее время все очень быстро сметают, так что надо попасть на привоз (но когда он бывает я не знаю). А вот про Бланчерстаун могу сказать, что он пока новый и довольно приятный и много чего можно найти . Но до него очень долго добираться, если не на машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На счет распродаж. Распродажи начинаютс сразу же после рождества, практически на следующий день. на сколько помню первыс открывается для распордаж Arnots. Довольно дорогой магазин, но при распродажах очень многое можно купит просто очень дешево, но высокого качества. Если интересуют большие скидки до 70 процентов, то надо ждать конца января и покупать то, что останется, но тогда уже во всех магазинах останется что-то, но не обязательно вашего размера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Магазин про который написано вверху,находится: В начале Графтон стрит,Стивенс Грин парк.Стивенс Грин Шоппинг Центр.Остальное коррект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По теме - ткмакс еще есть в павильонсах в сордсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Pennys - рулез! |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Не Вов, пенис меня не возбуждает - уж тогда проще в мешке из -под картошки три дырки прорезать - и дешевле и качественнее получится.
Ну и на мои размеры в пенисах не шьют...не укладываюсь я в стандартные лекала фабрики "Красный Мао" |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]()
:D
Цитата:
ЗЫ ... впрочем, я и за Пенис не агитиру. |
|
![]() |