![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже весь мозг сломала и ребенке не нравиться то что предлагаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы:Возраст 16 лет,на всякий случай ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо,предложу.Я всё ей предлагать буду
![]() Сама то я Полякову-Донцову почитываю иногда...Предложить ей нечего ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-английски - L.M.Bujold, Shards of Honor. И загадка, и любовь, и приключения. И продолжение, если понравится.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Meath (10.04.2014), Mother of Dragons (10.04.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ремарк?
как раз для девушек 16-ти летних... ![]() и про любовь и вроде как не совсем уже морковь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"про любовь" мне Виктория Токарева нравилась в таком возрасте.
А Булгакова не хотите попробовать?
Благодарность от: | Meath (10.04.2014) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классика не подходит ни на русском,ни на англ...Мои предложения "Два капитана","Алые паруса","Повесть о настоящем человеке" сразу в топку....Ремарк тоже не пришелся ко двору...Желаем современную беллетристику....Может есть какие интересные современные авторы?Сама она тоже смотрит,но както ничего не цепляет....
Она мечтатель и фантазерка.Может это поможет както...Стиль фэнтези не годиться ![]() Meath добавил 10.04.2014 в 10:11 Сказала "Сама читай" ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 10.04.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рэй Брэдбери?
Olla добавил 10.04.2014 в 10:20 Пелевин?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 10.04.2014 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну из современных, Голодные игры пусть почитает, и любовь и драма (даже если фильм видела, книга это другое.). Там их 3, на некоторые время хватит.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А автор Сьюзан Коллинз?Я начинала читать когда то...Мне показался тяжелым....Но ей буду предлагать все
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Meath;1183743]Классика не подходит ни на русском,ни на англ...Мои предложения "Два капитана","Алые паруса","Повесть о настоящем человеке" сразу в топку....Ремарк тоже не пришелся ко двору...Желаем современную беллетристику....Может есть какие интересные современные авторы?Сама она тоже смотрит,но както ничего не цепляет....
Она мечтатель и фантазерка.Может это поможет както...Стиль фэнтези не годиться ![]() [QUOTE] детективы любит? Акунин? Агата Кристи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я в свои 16 историческими романами бредила.. "Анжелику" за несколько суток без перерыва практически прочитала, потому что два толстенных тома были взяты через знакомых... Дюма, Жульета Бенцони, Бронте... И детективы тоже.. Шелдон, Кристи, просто сборники зарубежных детективов...
Попробуйте дочери предложить "Возвращение в Эдем" Розалин Майлз.. Там всё - и любовь, и интрига, и детектив.. А "Унесённые ветром","Поющие в терновнике"??.. Не детектив, конечно, но любовь там!.. особенная что ли.. Для девушки должно быть интересно.. Если что, у меня много из этих книг дома, могу поделиться.. Люблю читать "живые" книги...
Благодарность от: | Skifia (10.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю и не надо пока
![]() Рэй Брэдбери рулит ![]() ![]() Кстати говоря я в свои 16 изучала книги "Дрессировка служебных собак","Воспитание щенка" и т.д. А самая любимая была книга-атлас пород собак "Ваша собака" Джоан Палмер ![]() ![]() Meath добавил 10.04.2014 в 16:03 Забраковала ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 10.04.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
какие книги о лабрадорах почитать? | svetlya4ok | Зверье мое | 257 | 17.07.2013 15:39 |
Д.Гуцко,Русскоговорящий, дайте почитать, Please | natalja0809 | Книголюбы | 0 | 17.04.2011 12:07 |
Дать почитать | Евгения* | Книголюбы | 2 | 01.02.2011 19:05 |
Обмен книгами или дайте что-то почитать (Cork) | Sergejs1978 | Куплю-продам. | 6 | 08.08.2007 10:53 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |