![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
кто где покупает мясо для subj?
В Lidl есть какие-то, но слишком тонкие. У butcher-ов за 36 евро/кг как-то не радует покупать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупаю в супервалу, часто оферы по 30% вроде сейчас там тоже офер есть (покупала на прошлой неделе) за 6-7 е можено купить огромный стейк на 2 человека
И в "Ноланс" в клонтарфе, но там цены повыше, зато никогда прокола не бывает, они гарантируют качество. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (07.04.2014) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
мы частенько в Данесе или Теско покупаем редьюснутые,можно поймать самые дорогие вымоченные сколько-то там дней, в два а то и в три раза уценённые.мы сделали вывод что уцененный дорогой, все равно намного вкуснее, чем свежайший недорогой стейк.
Благодарность от: | vc (07.04.2014) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
самый вкусный sirloin steak я брал у органик бутчеров в St Anns Park по субботам, на маркете.
GOOSE добавил 07.04.2014 в 17:18 это правда Последний раз редактировалось GOOSE, 07.04.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() мы на выходных в Алди купили, куски были реально толстые, и очень вкусные. Сколько заплтили не помню, не смотрела, но не заоблачно точно.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что то я туплю, вижу тока Стриплоин в Алди.
Какие там вкусные? https://www.aldi.ie/en/product-range...esh-meat/beef/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы покупаем в Ocrualaoi (это только в Корке) филе. Никакие другие стейки с ними в сравнение не идут. Дорогие да. Но имхо лучше меньше да лучше.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вон RibEye тоже есть, многие его любят, я не очень
ironia добавил 08.04.2014 в 22:11 наглядная картинка чтобы было понятно где какой стейк растет ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 08.04.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |