![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ, давайте подружнее чтоли и у нас будем? А то вон в Дублине какие теплые вечера и встречи, а у нас что? Или я что-то пропускаю... 8)
Давайте замутим чтоли... Народ из Дублина и других сел ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Сегодня был на Лох Гур, место неплохое... вот только погода пока не к черту... В городе? Пабов не знаю (кроме "русского паба" но он мне не очень... мне больше нравиться Cornmarket, но будут ли они рады большому скоплению наших?), поэтому Ваши предложения?
Можно собираться раз в месяц, в 2 недели, в неделю, каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касаемо места, вариантов много. Зависит от количества тусующихся и кто-где живет. Но судя по тому, что заинтересовала эта идея пока только двоих можно выбирать любой паб - толпы не будет ![]() Тут по мнению моей жены, с которым я согласен - собрать, что-то подобное О'Нилзу в Даблине будет сложно. Все тусуются каждый в своем кругу. Помнится пару лет назад уже была попытка тусануться на какой-то футбол. В итоге я его смотрел в одиночестве в спорт баре на оКоннел стрит. Но как говорил Лаврентий Палыч: "Попытка, не пытка." Мож и соберется народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Удачи!
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В общем, надо бы навеное определяться с местом. Вы в какой части города живете? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата: