![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Через месяц еду в Ирландию !!!
Еду сам бес всяких фирм и прочего !!! Я гражданин Латвии !!! Ответте плизз конкретно по вопросам !!! 1. Сколько мне надо с собой денег ??? 2. Что мне надо сделать до отьезда в Латвии ( открыть счёт и прочее...) 3. Оставатся в ДУБЛИНЕ ??? 4.Вопрос жилья как быстро можно решить где и за сколько ??? 5. Минимальная оплата за месяц в Evro ??? А средняя и максимальная ??? Есть ли возможность второй работы к примеру вечером часа на 4-е ! 6. Насколько все дружелюбны - как вы там отдыхаете ??? 7. как у Вас там с личной жизнью ??? Заранее СПАСИБО !!! Жду ответов !!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Набор номера из России в Ирландию (Было: HELP) | Alex_USSR | Общие темы | 5 | 02.06.2007 14:20 |
Письмо в Ирландию (was: Пожалуйста! Помогите!) | Ocsana | Общие темы | 11 | 23.12.2006 19:10 |
Виза в Ирландию для украинца помогите!!! | Alex_na | Иммиграция | 3 | 21.06.2005 14:33 |
Помогите попасть в Ирландию! [специалист по IT] ! | Alexey | Работа в Ирландии | 1 | 08.10.2004 10:13 |
Ребята,помогите мне ответить на вопросы. | diamondpuppy | Работа в Ирландии | 29 | 06.02.2004 11:29 |