![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ищем спортивных репортеров (можно без опыта) по всей Ирландии для проведения онлайн репортажей с помощью телефона с матчей по футболу, мини-футболу, баскетболу, волейболу и гандболу. Все очень просто - знать имена всех игроков или особенности тактики НЕобязательно, но необходимо знание английского на разговорном уровне и основных правил. Так как обычно матчи играют по вечерам или в выходные, репортажи легко совмещать с основной работой или учебой. Возраст и пол значения не играют! Главное - желание и возможность посещать соревнования в своем или соседних городах. Если у Вас в городе или где-то поблизости есть команды по какому-либо из указанных видов спорта, смело пишите!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да прямо мне на мейл - livesportsreport@seznam.cz .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу сходить на "матч":
за 100е/час (работа) + вы оплачиваете билет на матч + оплачиваете мобильник план прост: я сажусь на первые ряды (вы должны покупать билеты ТОЛЬКО на первые ряды), звоню вам- и вы слушаете "прямую трансляцию" (по мобилке) ![]() самое главное: сначала деньги (гонорар) + билет на руки, потом работа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Что подразумевается под репортажем, типа тот подает этому и так далее???Так это надо имена игроков знать и таки понимать игру там футбол, гандбол и так далее. Полтинник конечно немного, цена билета, добраться до венью, мобильник ладно я молчу
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищем остеопата и невропатолога в Ирландии | Grace | Детские болезни | 5 | 03.07.2009 09:56 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
Вопрос о спонсорстве спортивных организаций | Леха | Общие темы | 0 | 03.07.2006 12:33 |
Ищем представителя в Ирландии | Nick | Работа в Ирландии | 10 | 26.05.2005 10:52 |