![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
UK Embassy in Dublin...
Очен неприятное впечатление... в зелом отношение как к людям третэго сорта, поетому виглядет надо "презентабелно". заметни кривие взгляди клерков на граждан, чйи бумаги не очен аккуратни и кто небрежно (я не имею в виду лохмотя, а даже те, кто в потертих куртяхах и ненових туфлях) одет. если плохо с английским, то постарайтес прихватит кого-то, у кого получше. один из принимаюших бумаги клерков прям синел от раздражения, когда несколко бивших из Союза питалис ему про Фому, когда он им про Ерему гнал.. Если супруг ирландского разлива, прихватите его с собой - по-крайней мере к моей знакомой било совсем другое отношение, когда она с мужем пришла... хотя, может, просто совпадение... в ден получения моей визи за 5минут до штампа в пасспорт клерк один вилез:"Ой, да я тут вот заглянула в ваши бумаги и увидела то-то и то-то. я вот подумала, что вам еше надо такие-то документи нам показат.." при етом 2 недели до етого я забегала в посолство дважди и меня заверили, что все "Perfect" и мне ничего доносит не надо. На мой резонной вопрос, а чего, мол токо шас до етого у вас глаза долезли, когда две недели мое добро у вас на анализах валяется, дама сконфузилас, но вразумителного ответа не дала... так что звоните, проверяйте, настаивайте чтоб вам перезвонили и сказали, что проишодит, а лучше загляните в посолство сами... там еше ест просто отвратителная охранниза, которая постоянно зависает над головой, рявкает, если увидит мобилник, или может пристално тарашится в вашу сумочку, если она открита (ета не та, что навходе, а уже внутри, в зале с окошками). позволяет себе комментарии на любой счет. при мне девушку чут в зашей не витолкала. ведет себя вообше по-хамски... старайтес еэ игнорироват и если что хотите спросит, спрашиваийте в окошке у клерка, а не у нее... ну, вот может, кому поможет... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или я идеалистичный оптимист, или мне крупно везет. Была несколько раз в посольстве ЮК-в основном, переводила друзьям-знакомым. Всегда улыбались и вежливо разговаривали. Один раз даже аппоинтмент сделали в тот же самый день, нашлось время незанятое! Может у меня морда лица такая лучезарная и располагающая?
![]()
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
to JFK:
ето не только в Дублине, я был в американских посольствах в нескольких других странах и везде тоже самое- ето во-первых изза их параноии перед терроризмом и во-вторых изза их высокомерия....так что качественного customer service в американских посольствах и не ждите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
паранойя блещет... я слышал историю, что русскому парню из Казахстана по имени Дима Ладан отказали в визе в США по той причине, что его имя и страна проживания очень схожи с Афганистаном и Бин Ладеном... историй таких - не счесть ;-(
а в целом, что вы расстраиваетесь? давно дома не были? так местная канцелярия вас там уже ждет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я вот чегой-то не пойму, а зачем туда вообще ходить? Заполнили все на их сайте, послали документы, и через недельку-две получили паспорта с визами, все без "шуму и пыли"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообщето раздел black & white так чо позитив тоже прошу в студию, иначе это просто выплеск имоциев
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, Жек, бывает что и не бывает позитива =)) не значит что не писать про них же.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чистый неатив прошу песать ...ну например в газета.ру ...
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
извиняйте за негативизм мишления...
![]() вот вам позитив - как полагается... хот чeстно говорят, дадут визу или нет (ну мне, по крайней мере, так и зайвили), если требуемие бумажки приташит... при етом если не успеваете до закрития подьехат, то они вашу визу у охранника на воротах оставляют. я даже сама не забирала - муж ездил... а вот в Москве в том же UK embassy делают все бистрее, но зато прямо ничиго не говорят - так до дня получения и маешся в догадках... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот, у меня был же позитивный экспириенс
![]() Во всех посольствах, кстати, в каких была. В ЮК, Русском, Литовском, Американском... А знакомые рассказывали, как они в русском ругались... Tаke it easy, хоспода ![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Позитив - три года назад дали визу за 1.5 часа, помогли заполнить бумажки.
Негатив - никто ее нигде не проверил. Искал в Хитроу погранца, нашел метро...
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Негатив" - несколько лет назад попросили при подаче документов перечислить достопримечательности Лондона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
YellowMan писал:
"Позитив - три года назад дали визу за 1.5 часа, помогли заполнить бумажки. Негатив - никто ее нигде не проверил. Искал в Хитроу погранца, нашел метро..." -со мной произошла похожая история когда первый раз попал в Лондон 5 лет назад: Позитив: мне виза не нужна Негатив:когда прилетел в Хитроу-то долго искал погранца чтобы хоть кто-то посмотрел на мой паспорт....и неожиданно очутился в метро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Все по почте отправляете и получаете :D |
||
![]() |
![]() |