![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://news.cnet.com/8301-1023_3-575...on-of-privacy/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего нового !!!
Мир не меняется тысячелетиями, меняются технологии, а люди ннекогда. А демократия, это лишь красивая ширма, да не очень-то она и красива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тот, кто обладает Важными Тайнами, использует либо защищенные каналы, либо шифрует сообщения передаваемые по открытым каналам.
И до Сноудена каждый, кто интересовался, мог узнать о том как работает электронная почта и интернет. Про ECHELON было известно давным-давно. Да не только NSA может прочитать ваши письма. Ваш интернет-провайдер может читать, если захочет. Google читает автоматически, чтобы знать, какую рекламу Вам подсунуть. V/B добавил 14.08.2013 в 11:44 Причем здесь демократия? Посылать незашифрованные письма -- это аналогично посылке открытки, ктоторую может "случайно" прочитать и почтальен и сосед по квартире. Вообще, Gmail -- бесплатный сервис. Пользуйтесь, но помните о бесплатном сыре.
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 14.08.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (19.08.2013) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Была какая-то красивая мысль (точно цитату не вспомню). Если вы не платите за сервис - значит, сервис торгует вами.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И неправда ваша, я сам читал! Зайдите на любой сайт, где обсуждается эта новость, и увидите сотни хомя... пользователей интернета, который криком кричат, что их Важные Тайны теперь стали известны в Госдепе и АНБ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять растет спрос на старые пишущие машинки
Те кто заботится о тайне печатают документы на пишущих машинках... __ не помню откуда --- США проверяют все выходящие из США эмайлы - for Spell-checking .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да все мы под колпаком! в чем новость то? почему такое волнение побежало после это новости? что об этом не кто не знал и не догадывался?
я лично пользуюсь gmail-ом потому что мне нравится сервис, интеграции контактов, фильтрация спама, доступность на кросс-платформах и т.д. скрывать мне нечего и если они прочтут мои письма и подсунут адекватную рекламу мне пофиг. т.к. я эту рекламу если честно даже не замечаю, у гугла она крайне не настойчивая. да и вообще а может мне действительно надо что-то купить, а тут гугл подсунул подходящую рекламу о продажи того что я ищу, то почему нет? если я захочу шифроваться я знаю как написать простенькую апликушку которая будет шифровать текста так ка мне надо по моим личным алгоритмам или по обще принятым, не важно.... если народ хочет безопасности, пусть платит за сервис - которого кстати на выбор завались, не хочешь платить? тогда не ной и жри что дают. ну или сам ручками свой сервис делай аля гугл2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня и предтавитель гугла в Ирландии прокомментировал по радио ... что это бесплатная услуга и чего вы еще хотите? (в таком смысле).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно другое. Если ты начинаешь за гугловые сервисы платить - ты можешь рассчитывать на приватность?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пофиг на приватность - пусть читают.
Вопрос в том, как они имеют право использовать ту инфу что найдут?
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
S.R. добавил 17.08.2013 в 18:15 По мне ничего там серьезного, подобное уже было давным давно с первыми установками гугл программ на компьютер.. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 17.08.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (18.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите, на какую ЗП рассчитывать C++/ObjC разработчику? | quarck | Работа в Ирландии | 5 | 31.07.2010 11:16 |
На что я могу рассчитывать | Алексей__М | Работа в Ирландии | 2 | 13.03.2006 14:27 |
Пользователи Skype | Benjamin | IT и Связь | 0 | 29.03.2005 11:05 |
На какую сумму рассчитывать при снятии шаринга? | d.x | Хозяин в доме | 18 | 03.08.2004 15:12 |