![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Для магистерской работы (защита диплома по проекту) нужно сделать плакат.
Макет почти готов, нужен опытный человек, который воплотит задуманное и изобразит графически, посоветует, что можно улучшить, что переделать с точки зрения графики и дизайна. Poster нужно сделать в Power Point. Вопрос довольно срочный. Пишите в личку! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам ,наверно, Publisher нужен, это в нем делают плакаты.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (25.07.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще лучше - InDesign
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Coco Chanel* (25.07.2013), ironia (25.07.2013) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вообще в университетских Guidelines написано использовать Power Point (там есть такая возможность). Другие пограммы тоже не возброняются, но так как университет отвечает за печать, они просят в Power Point..
Мне как бы все равно, если кто-то мне может сделать плакат в другой программе, я с универом разберусь. Я уже сделала свою версию, но она простенькая такая, хочется попрофессиональней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
просят Academic research poster using Power Point
вот в ютубе, например, как сделать в Power Point такую штуку я делала по этому простенькому how to - ну очень простецко получилось.. А хочется, чтобы ах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Очень даже делают постеры в ПоверПойнте! А потом сохранить в Pdf для печати.
Aleksandra добавил 25.07.2013 в 21:06 Если никто из гуру не отзовется- могу посмотреть, но не раньше субботы. Я НЕ гуру. Просто был опыт - делала несколько этой весной , именно в Поверпойнте, формат А1. Последний раз редактировалось Aleksandra, 25.07.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (26.07.2013) |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Coco Chanel*;1067564]просят Academic research poster using Power Point
Значит "просят лопухом". Специальной бумагой каждый сможет |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Люди добрые, спасибо вам большое за отзывы!
Aleksandra, если Вы не портив, подошлю Вам глянуть конечный результат, в 10-тых числах августа. спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гуру социоников с Днём рождения !!! | Vicar | События | 7 | 05.10.2015 09:59 |
Пролетая над Кремлем или вопрос к гуру | Victorius | Фото и Видео | 8 | 02.07.2010 17:16 |
Power Point 2003 | Doc | IT и Связь | 3 | 10.03.2010 02:13 |
Сисадмины в Ирландии? (было: Вопрос к ITшным гуру!!!!!) | sky88 | IT и Связь | 24 | 11.05.2007 13:44 |
На ура у гуру инаугурация прошла... | Elena | Само приползло | 0 | 11.07.2005 23:58 |