![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каких исполнителей/композиции вы знаете,чье творчество не широко популярно,либо малоизвестно в других странах.Может быть на другом языке?Или просто интересные ссылки.
![]() Не обязательно творчество местной звезды из сербского села в 11 человек. Просто поделитесь вашими находками если таковые имеются ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2013 в 21:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кроме их собственной например..
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Je veux их песню обожаю
![]() А давайте ее для начала и поставим ![]() Lee добавил 02.05.2013 в 20:27 Впервые кстати в жизни вижу-14 миллионов просмотров и ни одного!!! дислайка ![]() Lee добавил 02.05.2013 в 20:35 Вот помню в 90-х мне словацкая певица нравилась,что с ней щас,интересно Lee добавил 02.05.2013 в 20:48 Канадская группа,похоже на Энигму,хорошие треки Conjure One Веселая песенка из старого итальянского фильма,для любителей Пиццы ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.05.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то на анти-мейнстрим это не катит. Что же тогда мейнстрим?
От 100 млн просмотров?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Малоизестный в мире исполнитель стал ютубовским феноменом.Вот вы например,про эту певицу знали?
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет смысла придираться к словам.Тема обширная.Девушка добилась успеха-и может,и стала мейнстримом,хотя я как-то сомневаюсь что такое например на музыкальных каналах прокатит.Там Рианна и Ники Минаж заправляют
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
DimaL добавил 02.05.2013 в 22:11 Серьёзно что ли? Это на каких это каналах эти исполнительницы заправляют?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. Последний раз редактировалось DimaL, 02.05.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще раз-если хотите попридираться к словам,найдите другую тему.Уже было сказано,Zaz набрала голоса не за один месяц,и музыка это своеобразная и если это стало ютубовским лидером,это не исключает ее из темы.Для которой,как я уже сказала,нет четких рамок
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отлично заснула и выспалась под эти альбомы,советую
Sounds of the Earth http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2137433 Sounds of the Everglades http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2635650 Echoes Of Nature http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1697825 ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фольклор.Грузинская певица,песня народа Laz.Носителей языка-чуть более 30.000 человек
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта песня была на Евровидении,но она примечательна тем,что на тему арабо-израильского конфликта и исполнена на 3 языках
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот Бразилия и Германия
![]() Lee добавил 19.04.2014 в 23:55 Вот на арабском,из Оливера Шанти,видео Очень красивое
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.04.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистратор и анти радар | Cherep | Автотранспорт | 29 | 26.01.2013 11:58 |
NOBIVAC DHPPi i NOBIVAC LEPTO 2 + анти рабиес? | reginafisenko | Зверье мое | 18 | 07.06.2012 12:12 |
Анти- и про- биотики | Darki | Детские болезни | 6 | 02.03.2011 00:06 |
Анти-радары здесь | Kirillius | Автотранспорт | 11 | 29.11.2008 12:13 |
Нужен Анти спам для exchange 2k7 | DimaDublin | IT и Связь | 8 | 26.08.2008 16:33 |