![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
болеть и делать ставки тут
![]() мы с сыном посмотрели ролики всех участников,нам очень многие песни понравились.наши фавориты-Россия и Дания,так же понравились-Македония,Швейцария,Англия,Словения,Грузия,Нидерла нды,Финляндия,Румыния и многие ещё ![]() от Ирландии не братья батарейкины,хорошая песня ,приятный парень. от Белоруссии очень красивая девушка и сам Рыбак у неё на подтанцовке. от Украины очень красивый клип,красивая песня,но мне напоминает Эйфорию и подозреваю что на сцене девушка так хорошо не сможет спеть. много неплохих впринципе песен,но очень похожих на Эйфорию-Германия,Украина,Швеция ... Россия-победительница проекта Голос,Дина Гарипова Дания-та же девушка,что и в прошлом году Македония-прикольная парочка Швейцария- зажигают вообщем интересно будет-ждём! ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 01.05.2013 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Когда начинаеться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже расстроилась за свою неньку Украину.
Злата Огневич очень красиво исполняет и голос у нее супер, Но - на Евровидении нужно делать шоу, взбодрить зрителя и не дать опомниться! Пойду смотреть других исполнителей. coco-loco добавил 02.05.2013 в 00:44 П.С. Все-равно буду болеть за Украину ! Последний раз редактировалось coco-loco, 01.05.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
цоцо-лоцо, +1 ЗА УКРАИНУ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Даты проведения конкурса
1-й полуфинал 14 мая 2013 года 2-й полуфинал 16 мая 2013 года Финал 18 мая 2013 года
Благодарность от: | svetlya4ok (02.05.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы за Ирландию болеем-песня веселая,бодрая и про любовь.Что еwе нужно для победы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от Беларуси-заводная блондинка
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поболею за Грузию))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Eurovision 2012 | Gunita | Культур-мультур | 250 | 27.05.2012 10:47 |
Eurovision 2009 afterparty - Bunker Club, Dublin - Русская и Зарубежная музыка, RNB | S.R. | Знакомства и Встречи | 0 | 15.05.2009 14:52 |
Грузия Евровидение Georgia Eurovision 2009 Stefane 3G We don't wanna put in | vlad8281 | Само приползло | 64 | 10.03.2009 22:48 |
Кто выйдет в финал Eurovision 2007 (голосуем за полуфиналистов) | Darki | Культур-мультур | 54 | 23.04.2007 10:07 |
Eurovision 2007 | NeZoviMenia | Культур-мультур | 20 | 27.03.2007 16:23 |