![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Поехал на днях купить диски с резиной на свалке в Killcock, не мог открутить колёса в своей машине, чтобы проверить на месте, так пригорело, сломал пару ихних ключей. Короче купил диски с резиной, приехал в сервис Дублине, а они не подошли, расстояние между дырками 2 мили метра разница. Повез назад, а мне там деньги не хотят возвращать. Дали credit note на 130? с неограниченным сроком, типо могу купить у них на эту сумму что хочу в любое время. Теперь вот сижу и думаю что мне с этой писулькой делать. Думаю дай напишу на форум, может кому что надо там. Короче народ, если кто-нить там собирается покупать, то могу предложить эту писульку со скидкой в 20?, т.е. отдам за 110?. В качестве доказательства могу поехать вместе на свалку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне они деньги вернули, сумма около 200 евро была. Дело было месяцев 6-7 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них по всему оффису обявления на английском и польском вистя, что нет кэш рефунда
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Может латвианкис корочкой сверкнул. Пожарного инспектора... Или ревизора
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (12.04.2013) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Latviankiss (12.04.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Латвийский поцелуй вообще-то мужского рода, откуда знать, что за ником мужского рода скрывается женский?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Шкушай баунти
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (12.04.2013), Natali1978 (14.04.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CarMate - Black | Nikolai4 | Black & White | 64 | 27.02.2013 20:08 |
DHL - black | Yury | Black & White | 12 | 07.11.2012 16:28 |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
сайт РЖД - black | ssd | Black & White | 22 | 25.06.2011 03:00 |
B&Q-black | Marionetka | Black & White | 7 | 05.11.2009 18:02 |