![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки хорошие, какие краски для волос предпочитаете, профессиональную или домашнюю, а может быть краситесь только натуральнои хнои? Может кто поделиться секретами покрасок в домашних условиях профессиональными красками , судя по отзывам профессионаллов они более щадящие.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня от лореаля голова чешется.
в принципе я очень долго пользовалась шварцкопф ХХL, но в Ирландии слабый выбор тонов и свой холодный храсный так и не нашла. на Алфапарф попалась в флейре, одна паркикмахерш себе набирала полную телегу, сказала краска круть. тк волосы у меня послe ляльки хуже некуда, думала, давай рискну. купила литр перекиси и пару тюбиков. офигела от насышенности цвета и того что не смывается. волосы, что отросли на алфапарф краске выглядят здорово, те которые раньше красила шварцкопф, подгорели (думаю перекись крепковата) но залив маслом и кератином вроде даже ничего. я покупаю в Флейр, но можно посмотреть по каталогу номерок и купитьна ибее то же самое. аа и Alfaparf не так сильно воняет
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Очень хорошо описывается И смотрится на картинке.
Zamza добавил 27.02.2013 в 00:17 А какои именно краскои пользуетесь? как я поняла они делятся на профессиональную i в домашних условиях, вот я смотрю в сторону профессиональнои , которая без аммония
Be happy while you're living, for you're a long time dead. Последний раз редактировалось Zamza, 26.02.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот шампуни от етой фирмы мне совсем не подошли, и мужу тоже ( в зеленых бутылках который натуральный шампунь)
ironia добавил 27.02.2013 в 00:20 вот мой цвет, и таким он остается до след. покраски ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 26.02.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (26.02.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кастинг,она мне очень нравится и без амиака тоже.Не воняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня, после последнего наращивания, затылок почти лысый оставался. Раз в неделю делаю маску из смеси оливкового и репейного масла. Красится стала рыжей хной - и волосы укрепляет и цвет красивый получается.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я седеть в 20 лет начала, так теперь седые волосы ничем не могу закрасить...
![]() вернее, краска берется, но смывается через неделю... ![]() приходится постепенно превращаться в блондинку, чтоб не так заметно было... "go blond before you go grey"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крашусь хной , у меня волос рыжий, а хной такой клевый оттенок получается, но держу больше 1,5 часа, все меня за ирландку принимают,очень похожа с на них, пока не начинаю разговаривать, к сожалению английский выдает.
Благодарность от: | Zamza (27.02.2013) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Купила в органиk магазине краску на основе хны, вроде неплохая но смывается бистро после 5-6 помывок...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хна разная, у меня с двух разных онлайн магазинов ,одна плохо красит ,другая еще меня не подводила ,закрашивает седину очень хорошо ,и не смывается ,крашу только корни каждые 2 недели.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто-нибудь пользуется root touch краской. Я наконец подобрала себе краску в тон родных волос, но проблема тоже в седине. Причём седые волосы только в чёлке и висках. Надоело красить всю голову ради нескольких сантиметров. А отрастают тоже быстро.
Правильно ли я дума, что root touch можно несколько раз одной упаковкой пользоваться, а не разводить всю краску за раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() когда у меня была короткая стрижка, я всегда только пол-упаковки использовала... просто посудина ( старый флакон) нужна какая-то дополнительно... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadegda (02.03.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |