![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я из Израиля, по профессии автослесарь. хотелось бы поработать в Ирландии! На сколько реально получить Work permit! ответе пожалуйста!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы Исраелы пасспорт холдер?
http://dfa.ie/services/visa/01.asp |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!
Такая ситуация: живу в Минске, Беларусь, ирландский работодатель уже подал документы мне на work permit. Пытаюсь выяснить вопросы в Ирландском посольстве в Москве (в Белоруси своего нету), а они меня на сайты посылают где ответов на эти вопросы нет вообще или они так запрятаны что я найти их не могу ![]() Может тут кто-нибудь есть кто мне сможет ответить? 1. My Irish employer has applied for a work permit for me, what papers should I bring to the Irish embassy in Moscow in order to get an appropriate visa in passports of me, my wife and my daughter (1 year old)? 2. How long may I, my wife and daughter wait before entering Ireland with these visas? 3. Is it possible to orange so that employee enters the state alone with a work permit and a valid visa in the passport and his spouse and family members enter Ireland several months later? What should be done in this case? 4. Is it legal to bring my cat with me to the Ireland without obligation to leave him for quarantine fro 6 months? Is Belarus (country I live in) included into the list of states where European Pet Passport system works and there's no need to leave a pet for quarantine? 5. How long would it take to proceed my documents and issue me a visa after I apply for a visa with a complete set of required documents? Всем заранее спасибо за обстоятельные ответы или полезные ссылки!!! P.S.: Если это раньше обсуждалось в этом форуме - PLS не пинайте а дайте ссылку, потому что я тут новый а поиск толком ничего подхоядщего не выдал... |
![]() |
![]() |