![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не нашел похожей темы, потому и решил создать новую. Моя ситуация следующая: Надо мне посетить Work Abroad Dublin Expo (6,7 october), так как прохожу по одной из програм эмиграции в Канаду. На Expo должны быть работодатели оттуда. Мои данные: 1. з/п 250-350 евро 2. счёт в банке есть (долларовый), но открыт в июле 2012, денег на нем сейчас нету (думаю положить 1500-2000$) 3. визы 2 по work and travel в Америку. Понятно, что случай тяжелый, но поехать надо. Что скажите??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупайте тур на неделю в районе этих дней, тогда проблем быть не должно...
Когда открыт счет они на выписке из банка не пишут. А по зарплате - попробуйте договориться с бухгалтером или кто там вам справку будет давать, чтобы нарисовали бОльшую сумму. Еще значение может иметь ваш пол и возраст... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А я то думал всю правду писать и еще добавить билет на Expo вместе с доками. Про зарплату поговорить можно, но я на гос. работе. У нас директор где-то 400-500 евро получает (официально). Так что не думаю, что больше него рискнут написать справку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть билеты на Expo - подавайте тогда честно. Я думала вы не хотите светить, что на выставку едете. Более того, можете написать зачем на самом деле хотите поехать. Вы же не нелегалом тут остаться собираетесь, а встретиться с потенциальными работодателями.
Они любят, когда с ними по-честному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
BOBY100, Если Вы собираетесь на ТО что я думаю и не путаю ничего,то тут очередь надо занимать было за день ..и дежурить(в очереди) 24 часа ....вот так
http://www.google.com/search?q=canad...1Rxhv5R3TtUuM: Такие "выставки" проходят два-три раза в год,и, обычно,все желающие на них не попадают ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ТУТ почитайте особенно стр. 10,11,12... Много вопросов отпадет(или появится?)
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 19.08.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]()
Посмотрел фото - грустно стало!!!
BOBY100 добавил 19.08.2012 в 16:54 Цитата:
BOBY100 добавил 19.08.2012 в 16:55 Пошло ![]() Последний раз редактировалось BOBY100, 19.08.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто все на самом деле еще печальнее чем кажется,,,,,Очень много народу местных(с "родным" английским и "подходящим" образованием, не могут попасть на эту выставку ,,,тупо,,,по-причине "НЕТ МЕСТ" .....ну,удачи Вам,в любом случае!!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как получить рабочую визу в Ирландию? | dimoobraznii | Работа в Ирландии | 1 | 18.07.2011 12:47 |
Получить многоразовую визу в Ирландию | Gin | Иммиграция | 19 | 27.04.2011 06:11 |
Где оформить туристическую визу в Ирландию? | LUKA | Путешествия и Отдых | 2 | 14.11.2005 10:57 |
Оплата за Визу в Ирландию | Alik | Образование | 1 | 04.02.2005 15:54 |
реально ли получить гостевую визу в Ирландию? | Anonymous | Общие темы | 1 | 15.01.2004 20:58 |