VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 23:08   #1
Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Kringel
По умолчанию Трудно, архив

Если бы могли вы мне помочь, уважаемые ирландцы, в том, чего я не знаю, была бы очень благодарна. Я должна выслать сообщение по электронной почте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. А у меня в архивах показывает только .зип или .рар, причем архивирует только в .рар, а .зип и не архивирует вовсе, вот .рар хорошо закрывается, пересылается и открывается, но мне нужен .док. Что делать? И если я все-таки перешлю в .рар - то может быть это значит, что они этот файл и не прочитают по техническим причинам. Я понимаю, что это детский лепет какой-то, но вот не знаю! А выслать важно для меня и чтоб получили хорошо. Можете подсказать?
1. Как я могу заархивировать в.док, если никакого дока у себя не вижу, а само собой архивируется в .рар?
2. И если адресат указывает, что примет файл в .док, а я вышлю все-таки в .рар - это будет проблема, чтобы открыть файл?
У меня Виндоус ХР, на всякий случай. Спасибо.
Kringel вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра