![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня купила в аргосевот такую сумку всего за 13 евриков. весит меньше 2 кг. и очень вместительная. 20 кг точно войдет (ну если только не вата- по обьему наверное не влезет).
а с завтрешнего дня у них будет вот такой чемодан для ручной клади на sale за 27 евро. высмотрела его у них в журнале, хотела купить, но офер начинается только завтра. цена отличная и размер самое то. coco-loco добавил 03.07.2012 в 18:34 и еще купила у них тоже на хаф прайс за 5 евро cooling bag . я например всегда везу что-то из продуктов из Украины, а эта сумка с замком и очень компактная. Последний раз редактировалось coco-loco, 03.07.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (03.07.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже для ручной клади купили, удобный! На чемодан смотрим, вроде бы и не нужен, но хорош
![]() Katyaa добавил 03.07.2012 в 22:59 Jusilda, 2 купона могу Вам отдать, если хотите! Последний раз редактировалось Katyaa, 03.07.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (03.07.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bu4ka22, как раз только-что из аргоса. купила чемодан.
да он подходит для ручной клади в нормальных авиалиниях. на нем написано cabin size 55-35-20, accepted by 70% of airlines. у меня меньше чемоданов для ручной клади и небыло никогда. рейнэиром мы не летаем. но знаю моя подруга всегда летает ими в Литву и они очень придирчивы к всему. чемодан удобный с карманами. сейчас зарезервирую еще один. кстати на нем наклейка 7 лет гарантии, и парень в аргосе сказал чтобы сохранила чек. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bu4ka22 (05.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
это смотря на сколько и где не подходит,я покупала чемоданчик кот. по ширине тоже на пару-тройку см. превышает написанное,но он отлично подошел т.к. в ширину в измерительных рамках есть фора,главное не надо из чемодана делать шар.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сумки не кожаные | Soffio | Женские разговоры | 36 | 14.07.2011 12:52 |
Сумки на мотоцикл | wonderwoman | Двухколесные | 1 | 27.05.2011 23:27 |
сумки на "молниях" | Jevgeni | Путешествия и Отдых | 17 | 08.06.2010 14:03 |