![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки требуются ваши советы и рекомендации. Приглашенны с мужем свидетелями на свадьбу,жених и невеста-украинцы.Посоветуйте,что обязательно должно быть на украинской свадьбе,песни,тосты,вобщем,буду благодарна за любую информацию!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
много сала и самогона
![]()
Благодарностей: 2 от: | Vicar (06.05.2012), комедиклаб.ру (13.05.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этого в избытке
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... гыкают на востоке страны, ага. Мы можем шокать с надобностью и без...
![]() Iris, да ничего не выдумывайте. Скажите то, что вам приятно будт сказать молодоженам да и все. Я не думаю, что люди будут требовать каких то особенностей. Будут петь много песен, танцевать под народную музыку, если этого сами захотят и будут гости, которые поддержат. Все зависит от самых людей, вы же знаете. Возможно это будет совсем молодёжная туса. Тем более мы не в Украине. ![]() А из какого района люди? Область большая. У гуцулов совсем иные традиции, скажем, чем у Галычан. У нас карты мужики на свадьбах не играют, а в Надворнянском районе очень даже ![]()
Благодарность от: | Iris (06.05.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
г.Калуш...а какой это район не знаю...
у невесты любимая песня Гуцулка Ксеня..ее я уже записала))) Тусовка несовсем молодежная..всем за 30))))поэтому есть место ностальгии по советским песням и традициям... Жених..ну очень украинец...поэтому хочется сделать приятное и порадовать его родными песнями...
Благодарность от: | Paper-mâché (06.05.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О!это да..у меня дочь общается с их дочкой..тож начала "шокать"
![]()
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
думаю озорные украинские песни и частушки понравятся всем,независимо от того из какой области и какой страны.
первое что приходит в голову это- Дай, кума(Украинские частушки) очень веселые! вот тут послушать и скачать можно- http://mp3ostrov.com/?string=%C1%D3%...CD%D1%CA%C0%DF http://mp3ostrov.com/?string=весёлые УКРАИНСКие песни
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, ну ясно. Никаких уж слишком глубоких "традиционностей" не следует ожидать.
Мужу запишите песни в исполнении вот этого певца. Вчера нашла парня. Классные аранжировки украинских песен. Червону Руту обязательно запишите. ![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Мама как-то рассказывала, была на свадьбе западэньской.
Там было такое- жениха с невестой усадили по центру зала, невеста на коленях у жениха сидит и он должен был снять с нее фату и повязать платок- типа все- мужняя жена теперь. Так в этот волнительный момент, когда все глаза на молодых, одна из дружек возьми да и плесни воды под стул, да как заголосит "Ой, жоних со страху то оконфузился!".
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Paper-mâché добавил 06.05.2012 в 12:40 Дома в разных.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 06.05.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему?
Я просто решила не начинать на свадьбе их вечный спор...западенцев с нет ![]() Невеста у нас родом из Харьковской области,а жених тот самый западенец..короче,у нас и так каждая парти проходит в контексте выяснений отношений между этими группировками ![]() ![]() Iris добавил 06.05.2012 в 12:43 Он хорош...но по мне Скрипка гораздо хорошЕЕ ![]() Iris добавил 06.05.2012 в 12:44 Это уже после определенной кондиции ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 06.05.2012 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня на второй была просто тусовка для любимых друзей и никакого намёка на традиции моего любимого края. А сейчас, смотрю, даже платье невестам делают с украинской вышивкой. Обалденно красивые. Paper-mâché добавил 06.05.2012 в 12:54 ВВ - классика конечно. Океан Ельзы eще обязательно тогда.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 06.05.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинская диаспора в Ирландии | Anonymous | Знакомства и Встречи | 16 | 21.12.2016 12:20 |
Украинская школа в Дублине | p-00 | Образование | 6 | 16.12.2010 15:48 |
Украинская Забава в Дублине | Paper-mâché | Знакомства и Встречи | 11 | 29.09.2010 19:50 |
Украинская школа | Vladam | Наши дети | 2 | 11.06.2009 12:46 |
украинская регистрация | alex6 | Автотранспорт | 20 | 29.03.2008 13:59 |