![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пестня о Родине
Исполняется,извините,на арабском.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Валялась под столом, задыхаясь от безудержного ржача
![]() Вспомнился поход в театрик в Дублине. Давали "Ла Травиата". Театрик(Гэети) масенький и ряды такие крутые (в смысле, подьем крутой), что сидя на последнем ряду, мне казалось, что я вот-вот грохнусь на сцену))) Ну, народ по сцене бегает, тусуется. Я смотрю, скучая. И тут девушка начинает петь арию соло... И что-то знакомое привлекает мое внимание. И я начинаю вслушиваться. И фраза, которую девица беспрестанно повторяет на незнакомом мне итальянском языке, в моей русской интерпретации складывается, как:"круче яиц я!" И поет она это, повторяет, а в это время в зале как минимум один человек задыхается от смеха, боясь не выдержать и разорвать тишину зрительного зала гомерическим хохотом....
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
дас, без улыбки это слушать тяжело. но с другой стороны, это же чистая правда про наше правительство. грустно, товарищи.