![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для тех кто заинтересован и находиться далеко от дублина, проголосовать можно по почте.
детальная инструкция здесь http://web.cvk.lv/pub/public/30270.html http://web.cvk.lv/pub/public/30265.html необходимые документы к-рые нужно заполнить и отправить в латвийское консульство http://web.cvk.lv/pub/upload_file/TN...pa%20pastu.pdf Balsošanai pa pastu no ārvalstīm jāpiesakās līdz 2012.gada 4.februārim Latvijas Republikas diplomātiskajās vai konsulārajās pārstāvniecībās, kas organizē balsošanu pa pastu. информация доступна на 3-ех языках мерси, всем кто не пройдет мимо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
up
Благодарность от: | Виктор Друг (19.02.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthr...29059&page=104
в этой теме активно обсуждаем.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте! Я сегодня звонила в латвийское посольство,попросила расказать мне подробно что и как надо делать чтоб поучаствовать в референдуме 18 февраля,можно ли зарегестрироваться по почте все послать и т.д и т,п мне стали отвечать на латышском языке,я попросила перейти на английский если не могут говорить на русском,там бросили трубку и в течении 3 часов мой номер тупо скидывали и никто больше не ответил!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (02.02.2012) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Если серьезно - не знаете латышского, звоните с другого номера и говорите по английски. Не отвечают там не по причине лютой ненависти, а скорее из-за того что работают там полтора инвалида. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | annaliepaja (01.02.2012), La_Perla (02.02.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 инвалида на голову.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (02.02.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне повезло-всегда говорили и по телефону и в посольстве на том языке,на каком я обращалась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, недавно и в литовском посольстве по телефону на вопрос будут ли они говорить по русски, мою жену послали. Говорили в итоге на английском. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Весь прикол не в том как мне ответили или что не поднимали больше трубку и скидывали номер, одновременно со мной звонила моя знакомая.Она белоруска , муж латыш. По разным причинам он не может на работе пользоваться телефоном и попросил свою жену позвонить в посольство и все узнать, с ней произошло тоже самое что и со мной,вот ее возмущениям не было предела!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (01.02.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я когда звоню в посольство,то говорю по русски,мне отвечают так-же вежливо на латышском (я все понимаю ),так и общаемся)),они меня прекрасно понимают по русски,я их прекрасно понимаю на латышском.А вообще,сколько раз ездила в посольство,всегда адекватно вежливые и приветливые сотрудники.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно, несколько лет назад один здешний казах позвонил по своим казахским делам в посольство в Лондоне. Так там его вообще не поняли по-казахски. "Да мы тут на аутсорсинге на телефоне, сами-то в Киргизии сидим, какой казахский, разве что киргизский, а давайте по-русски?"
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну то что послали конечно некрасиво, но там довольно молодые люди работают в посольстве, поэтому допускаю, что не понимают они по русски. Зато отлично говорят по английски, если надо.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rammstein - 27 февраля 2012 | Sleepwalker | Культур-мультур | 42 | 29.02.2012 21:35 |
Власти Латвии запретили вузам с госфинансированием преподавание на русском языке | Ruslanko | Образование | 76 | 05.02.2012 17:37 |
фильмы на русском языке | Podarok | Женские разговоры | 1 | 12.08.2009 12:23 |
О русском языке в Украине | Apple | Политика | 255 | 09.07.2007 09:29 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |