![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
добрый день всем.у нас радость в семье-появилась малышка.интересует несколько вопросов.подскажите пожалуйста.чем обрабатывать соски?очень болят.помню раньше раньше еще пользовались зеленкой.сейчас навернека есть современные средства.и еще посоветуйте какое детское питание используется для новорожденных.спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я изпользовала мазь Бепантен (Bepanthen),наносила на область сосков каждый раз после кормления. И никогда не смывала её.
Мамина сися-лучший друг малыша. А так можно и Aptamil.
Благодарность от: | ELENA-27 (19.10.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Бепантэн надо обязательно смывать перед кормлением, помоему это написано на упаковке. Малышу ни к чему химию кушать.
Мне рекомендовали в роддоме и сестрички, что надом приходили, следующие препараты натуральные, которые не надо смывать перед кормлением: 1. Multi MAM compresses. Intensive nipple treatment for breast-feeding mothers. - стоит дороговато (около 15 Евро), но мне очень помогло. к составе алоэ и био-активные полисахариды, которые предохраняют от инфекции, если у Вас, например, треснул сосок. я так же пользовалась, когда мелкий начал кусаться ![]() 2. Lansiloh Lanolin. Cream for Cracked Skin. - не помню столько, но стоит недорого и тюбика хватит до скончания века ![]() lansiloh.jpg multi-mam.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
сама долго (почти 2 месяца) мучалась с чувствительными сосками, приходилось откачивать молоко молокоотсосом и потом из бутылочки кормить, пока не заживали. это только в книгах написано, что болит 2 недели и потом все идеально.
мамино молоко, самая лучшая еда!!! если есть такая возможность, кормите только молочком ![]() желаю Вам успехов в кормлении грудью!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ещё можно воспользоваться насадками на соски,если невыносимо больно кормить,они продаются в аптеках -Nipple Shields
![]() Виктория17 добавил 18.10.2011 в 21:47 это как вам подойдет..Многие аптамилом прикармливают,но может и не подойти.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 18.10.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кремом пользовалась Авентовским.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.10.2011 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, каждый поблемы по своему решает.
Просто в книжках-то не могут все варианты расписать. Две недели без вмешательства и при правильном захвате соска- вполне реальный срок привыкания ребенка и груди друг к другу. Ну а если вмешиваються всякие бутылки и накладки на соски то может быть увеличение этого срока на неопределенное количество дней. Ведь пока дите сосет бутылку или силиконовую накладку оно не учиться правильному захвату. Некоторым везет и дите сразу захватывает правильно и в результате вообще никаких проблем с сосками.
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Средство для ежедневного ухода и лечения кожи ребенка, а также кожи сосков кормящей матери. Изготовлено из натуральных компонентов, включая миндальное масло Из личного опыта: все эти nipple creams for breastfeeding туфта полная и дороговатая. Короче,сколько голов,столько и мнений.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если очень хочется кормить грудью и не получается, то лучше всего обратиться за помощью к консультантам и как можно скорее. В род.доме должны были дать брошюрки по ГВ с координатами консультантов. Сама я поленилась, думала, что самая умная, ребёнок соски так разьел, что болтающие куски кожи ножницами срезала и плакала, никогда не забуду эти ощущения. К тому же, если трещины, то через них с молоком ребёнок может наглотаться крови и потом всё обратно вырвать. У младенцев желудок кровь не переваривает. Так что если проблемы, то скорее звоните консультантам или сходите на их занятия. Всё это абсолютно бесплатно. Если нужна помощь, не стесняйтесь, напишите в личку.
Знакомой опытная акушерка показала как правильно дитё прикладывать, так у неё никаких вообще проблем с чувствительностью сосков не было, очень удивлялась, что у меня были такие экстримы с ГВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Набрал в поисковике,к примеру,breastfeeding support groups in dublin area (взависимости где проживаете) и вперед!
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]()
мне в роддоме тоже показывали все сестрички, истянули соски только. говорили, что соски неправильной формы ха-ха-ха. помогла заведующая по кормлению грудью в National Maternity Hospital - помоему её зовут Caroline, мелкий сразу присосался как надо.
vasilek добавил 19.10.2011 в 14:23 Цитата:
http://www.onlinepharmacynz.com/prod...hen_Cream.html Bepanthen Cream Active Ingredients Panthenol (vitamin B5) 50mg/g, Benzalkonium Chloride 500mcg/g Inactive Ingredients Almond Oil Product Description Bepanthen Cream is an antiseptic cream with Vitamin B5 that soothes, heals and protects. Bepanthen Cream is gentle and effective for the relief of nappy rash and for mother's use in nipple care. Bepanthen Cream can also be used in the treatment of minor burns, cuts, abrasions, scalds, bites, stings, chapped hands, minor skin irritations and sunburn. Directions Baby care: Apply at each nappy change. Nipple care: Apply after each feeding. General use: Clean affected area and apply once or twice a day. Warnings and Cautions * For external use only. * Store below 30 degrees celsius.
My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get." Forrest Gump ![]() ![]() Последний раз редактировалось vasilek, 19.10.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Мажьте хорошим кремом с 100% ланолином после каждого кормления, именно после каждого, чтобы крем успел подействовать до след. кормления. Я только так спасалась с обоими
Насчет бепантена - решать топикстартеру, я о нем даже не думала, если есть зерно сомнения, я не буду пробовать на своем ребенке. А ланолин безвреден. Да и не настолько лансинох дороже этого бепантена, если вообще дороже
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я мазала Lansiloh Lanolin отличный крем! иногда своим молоком и нипл шидс как Виктория сказала и все проблемы решены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |