![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос,
соместимы ли эти 2 компонента? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
куда совместимы ?
если мыть им следы смолы асфальта- то можно аккуратно если разбавлять им точап - то свернется
Благодарность от: | vc (22.09.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уайт спирит тебе и воетр базу нерастворит,
если только маслянную растворять им кстати двухкомпонентка трется ацетоном немного ...первую неделю.. потом каменеет... vc, бери банальный тампакс, макай в уайт спирит и потри в там шде невидно, посмотри на результат
Благодарность от: | vc (22.09.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я на прошлой неделе дул вотербэйз, чере 3 дня в хот прессе как бы нормально, уайт спиритом полоскал какраз перед двухкомпоненткой - нормально было
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если лак акрил с баллона, то он еще и смывается ...и даже ели старше дня ...и даже старще месяца или года там
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сам лично, не помню из за чего, покрашеную вотербэйзом деталь (и просушеную) протер тряпкой с водой и краска осталась на тряпке. вобше т я говорю за старую покраску. завтра проверю, результат выложу. могу с фотками))) самому интересно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гиннесс, у нас с тобой та разница, что ты дуешь соплом 1.3 и в один цвет, я 0.13 и много разных слоями
![]() угу, ты говорил уже про это, тока незабывай обезжиривать и в лак добавьить чуть ацетона, первый слой пылью он как раз засчет ацетона и прихватится сквозь тонкий верхний слой краски...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гиннесс,
я сдесь тему вспомнил, что ты парился снимать краску с детали после как клиент из баллона надул,быстрый метод тебе: круг с 320, на небольших оборотах - матуешь деталь, берешь тряпку, заливаешь ее растворителем-ацетоном, и накрываешь тряпкой деталь, через 5-7 минут краска отходит от праймера, керхер по поверхности смывает ее, остается чуть рихтануть праймер
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, чтобы 2 раза не ходить:
есть небольшой скол лака до краски диаметром где-то 1.5 мм, краска не повреждена. Как лечить? Если пытаться полировать края скола, то можно повредить краску, а если просто сверху лак положить - то будут видны края? И ещё, чтобы уж совсем не ходить: какой лак лучше, аэрозольный в баллончиках (акриловый), или clear coat - из ремкомплекта для лкп -в маленьких тюбиках с кисточкой ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
то кисточкой лак в царапину в несколько слоев с перерывом 10-15 минут, до того как получится "с бугорком", потом сутки-двое нетрогай, потом выполировывай "бугорок" 1000-1500-2000, потом выполировывай мат после наждачки Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | vc (23.09.2011) |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А как акриловый лак ложится на заводской (двухкомпонентный?)? Нужно заводской перед этим шлифовать/полировать? Т.е. если слой заводского лака истончился ввиду ремонта/шлифовки, можно на него акрилом побрызгать, чтобы увеличить толщину? |
|
![]() |
![]() |